藏在妳心裡的公主〔未付心得,請於三日內補上]

CZKD 發表於 2006-3-16 19:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 8973
BT達人 發表於 2007-3-8 11:44
A.嫦娥性格:決不見異思遷。為了讓深愛的人覺醒,你可遠距離的思念。
  LOVE:每天佩帶兩個不同款式的戒指,就可以使你有邂逅機會哦!
剛好是我個性的其中之一
專情的人也是有好處的....
inga4a4 發表於 2007-3-10 22:54
 B.貝爾性格:個性好強,言行也很大膽。美女野獸中的貝爾,為了愛情而犧牲自己。
  LOVE:泡草莓味的沐浴露能使戀愛度提升。

...,怪不的啊!!!  他   也是這麼說ㄟ
rmip142 發表於 2007-3-11 09:51
A.嫦娥性格:決不見異思遷。為了讓深愛的人覺醒,你可遠距離的思念。
  LOVE:每天佩帶兩個不同款式的戒指,就可以使你有邂逅機會哦!

遠距離的思念....
嗚嗚~~本人男友正在當兵呀!
這樣~~算準吧!
會苦命的等下去的~~
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-20 09:17
B.貝爾性格:個性好強,言行也很大膽。美女野獸中的貝爾,為了愛情而犧牲自己。

言行大膽@@"
要有人陪我一起,我才大膽的起來XD
?愛情犧牲自己?
這點我就不清楚了ˊvˋ或許會吧...?
gigin1616 發表於 2007-4-29 00:36

可是我很膽小...
wsxtf 發表於 2007-5-8 17:42
K.小甜甜性格:不懂得懷疑,擁有純真的心

純真的心,真是很好啊
流浪小貓 發表於 2007-5-14 04:04
H.小美人魚性格:凡事全力以赴的冒險家!
  希望為喜歡的人做任何事,但對對方而言,你的心情或許讓他負擔很重,多為自己想想吧!
  LOVE:幸運場所是圖書館!
有點不太準....
我常呆再圖書館...也沒多幸運阿...
motton11 發表於 2007-5-15 03:37
I.睡美人性格:擅長等待,戀愛時永遠被動。就像為了王子的吻而等了一百年的睡美人。
  LOVE:上課時傳紙條可以獲得愛情。

..........無言
chanellv530 發表於 2007-5-23 17:57
I.睡美人性格:擅長等待,戀愛時永遠被動。就像為了王子的吻而等了一百年的睡美人。
  LOVE:上課時傳紙條可以獲得愛情。

哈哈!!  
           那我要天天傳紙條'':redface:
kai20115 發表於 2007-6-9 17:05

回復 #1 CZKD 的帖子

F.寶嘉康蒂性格:為了理想認真打博的甜妞兒!非常像她,即不會在背後說人壞話,也不會嫌棄別人。
  LOVE:在網球場會提升戀愛運。

.............

不知在說啥=.=

:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員