台灣是否應該要軍購.....???(3月26日截止)

關閉
sina6821 2006-3-16 20:17:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4405
linf6 發表於 2006-3-16 20:12
想不到我是第一位~~我投其他
因為不支持也勿是很反對~
不支持是因為不想被美國人當凱子~
不反對是~~真正需要的國防武器還是應該購買~
(只要不被當凱子的話)~
面對中共不斷對我國武嚇...動不動就說不排除使用武力解決台灣問題...而又年年提高軍事預算...反觀我國在中共的阻擾之下..已多年無購得有力的武器..對台灣而言...又因政治問題...對台灣已帶來傷害..簡值是雪上加霜..所以想做個調查.是否我國購得了三項軍購案...就有能力對抗的了中共..如果不買武器的話...那以目前國軍裝備武器而言...你們對國軍有信心嗎...
請大家除了回覆同意或不同意以外說說各位的看法......

單選投票, 共有 0 人參與投票
38.67% (29)
50.67% (38)
10.67% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(35)人回文

54et 發表於 2006-3-16 20:21
我投同意買一票!!
個人政治立場中立~不急統不急獨!!
軍購方面~~希望買到"價格合理"的"新武器"..老美不要老是把台灣當盤子嘛:angry1:
0925053013 發表於 2006-3-16 20:29

台灣是否應該要軍購.....???

這是ㄧ定要的啦
雖然我不是台獨分子
些微的國防是必要的
不然就會像皮球ㄧ樣:smile:
被踢來踢去:smile:
拉鍊大神 發表於 2006-3-16 20:58
之前就有一個立委還是議員說了
我們幹麻花一堆錢跟美國買那堆廢鐵
賣過時武器又偷工減料 拿掉一堆東西
家錢還貴了超過10~20倍 看到這樣真的覺得
想通過軍購案的人 八成是想從中撈取 那堆利益吧
油水錢那麼多......難怪民進黨 一直想要通過軍購案
至於國軍 本人已經不抱持任何希望了
Kasim 發表於 2006-3-16 21:10
東西當然要買
但是不是不看價格隨便亂買
要買需要的有用的
價格要合理
不能東西爛的要死還要好幾倍的錢
這樣不合理
尤其在國家經濟差的時候
更不能當凱子
isaac68542 發表於 2006-3-16 21:15
我絕的主題應該改成台灣是否該傭有"核彈頭"!!
ㄧ顆核彈頭台海兩岸的安全會再延長個幾十年吧~哈哈!!
優質國軍 發表於 2006-3-16 21:28
我認為軍購是有其必須性

但是一想到現在軍人的素質

就覺得買了遲早也只有被搞壞的命運...
scoprise 發表於 2006-3-16 21:32
我不反對軍購..有需要當然要買
不過還是應該以國防自主為重心
能自己做的就不外購
才是長遠之計:smile:
samhot0904 發表於 2006-3-16 21:48
我也是不反對購買.不過要買真正有用的,還有要買好的東西
不要買那種買回來擺的,因為不會用或是沒有有戰車枚有飛彈那種東西
拜託拜託~~~各為官老爺們:surprise:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員