台灣是否應該要軍購.....???(3月26日截止)

關閉
sina6821 2006-3-16 20:17:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4412
noyes2005 發表於 2006-3-18 21:25
我是覺得要拉
不過又覺得有點被美國人當成凱子
要這麼多錢
你以為鈔票都是自己印的:angry1::angry1:
黑市 發表於 2006-3-18 21:28
軍夠是要買的
不過不能被當凱子一樣的來玩
軍購可向別國買,至少別國賣的都還是不差的
而且交貨時間不能太長為優先,剩下的錢用於研發還比較實在些:smile:
greaty 發表於 2006-3-18 21:48
:unhappy: 高價買別人的破銅爛鐵~~錢太多ㄡ!!!

與其買心安~還不如把錢還給百姓們!!
JASON1109 發表於 2006-3-18 23:05
我認為只要合乎台灣的利益
價格合理
適當的軍購是有必要的
但是
每每台灣都被美國當凱子
真是有點給他看不下去
所以
就是不給他買啦
啊你美國咬我喔
神奈 發表於 2006-3-18 23:26
我投同意!我認為,有好的國防,才能保護國家安全!

不然有一天中共打過來,而我們沒法反擊,那不是把我們的國土送給中共嗎?

不過,美國賣我們武器還真是貴!又不賣我們神盾>"<:angry1:
kide1161 發表於 2006-3-19 00:24
當然需要
當過兵的都知道手上拿的武器比你阿公都還要老
保養費又貴又沒有比新型武器好用
當然直接換新的比較好囉
st7788520 發表於 2006-3-22 00:10
買了也不是馬上來台灣,馬上有效果,維修跟更新又要被坑一堆,還不知道人家給的是不是澳貨
如果是來個航空母艦來待個八年十年的話
那六千多億應該合得來,反正武器放久了,還是要當去當煙火放。

反正都知道買了是被當凱子,不如試試看不買如何?
阿共佔領台灣的話......日子也不會有太多改變的(政論節目會消失吧)。
cloudcid 發表於 2006-3-22 00:34
個人覺得不要買比較好
原因1.買了就打的贏?
2.給美國A錢A爽的
3.就算買了有人會志願去打嗎?
4.買完之後 人民生活就不用過了
gundam00 發表於 2006-3-22 03:39
我是覺得這樣

一定要買,對面一直在提升軍事裝備,我們總不能在原地踏步吧?

至於價錢問題,如果很多人都願意,或是敢賣給台灣,我想這才有講價錢的空間吧,
如果只有美國敢賣,只有他能賣,台灣能拿他怎樣??
不買又不行,不買等到中共能攻下台灣就來不及了...

另外,
我寧願看到花多一點錢(被當凱子),也不要官員貪污一堆.
kenny0325 發表於 2006-3-22 10:21
我覺得台灣真的是不需要買軍購
台灣幹嘛買人家不要的武器
買還只會更貴,美國幹嘛賣我們武器
當然只是想把他舊武器賣給台灣
就說F16我們不是被騙了
只會機型不換電腦系統,硬是把不要的機型塞給台灣
台灣只能氣,也不敢吭聲
況且我們買得只是防衛性武器
大陸真的要打,戰場在台灣吃虧的永遠是台灣
真的要打防衛的了嗎??
況且幹嘛把人惹毛了再拿盾牌擋