你最依賴情人是什麼〔未付心得,請於三日內補上]

燕歸人 發表於 2006-3-21 14:57:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 11344
may779975 發表於 2007-2-2 16:53
2.選「會告訴對方一起看」的朋友你最依賴情人在【肉體】上能激情的安慰與滿足你:這類型的人覺得另一半的肉體以及外型是讓自己覺得很安全的,而且是自己喜歡欣賞的。

那我還是自私ㄧ點自己看好了...:shutup2:
birdava 發表於 2007-2-2 17:10
3.選「會看一下沒啥感覺」的朋友你最依賴情人在【責任】上能讓你有十足的安全感:這類型的人很希望另一半可以給自己安全感,不用很富有很帥或者是很美麗,只要可以在背後默默的支持自己就好了。

對阿~自己很希望對方可以讓我感到很安全

因為我也會讓對方信任覺得我也很安全

其他的就不是很在意嚕~~
anskeyman 發表於 2007-2-3 23:03
1.選「偷瞄一下心中暗爽」的朋友你最依賴情人在【精神上】上溫柔的疼愛你與呵護你:這類型的人內心深處渴望被愛的感覺,所以雙方相處時另一半非常疼愛呵護自己時,會覺得非常幸福。

當然要偷瞄一下呀!!不然被女朋發現就遭了
ted4109 發表於 2007-2-4 12:56
2.選「會告訴對方一起看」的朋友你最依賴情人在【肉體】上能激情的安慰與滿足你:這類型的人覺得另一半的肉體以及外型是讓自己覺得很安全的,而且是自己喜歡欣賞的。

是有點小準啦
edisonkk 發表於 2007-2-4 19:32
1.選「偷瞄一下心中暗爽」的朋友你最依賴情人在【精神上】上溫柔的疼愛你與呵護你:這類型的人內心深處渴望被愛的感覺,所以雙方相處時另一半非常疼愛呵護自己時,會覺得非常幸福。
geminijune51 發表於 2007-2-4 20:41

這還挺準的耶!!
kumahl 發表於 2007-3-5 12:13
3.選「會看一下沒啥感覺」的朋友你最依賴情人在【責任】上能讓你有十足的安全感:這類型的人很希望另一半可以給自己安全感,不用很富有很帥或者是很美麗,只要可以在背後默默的支持自己就好了。

嗯嗯 有點小準哦
很有趣的測驗
謝謝分享 :heart:
kookoo111 發表於 2007-3-5 15:42
嗯嗯

責任感最重要囉

非常的準啦
killer1104 發表於 2007-3-6 15:41

嗯…因為這樣讓我的心常常都有很溫暖的感覺,也是讓我更有活力的泉源
yeachane 發表於 2007-3-6 16:09
4.選「會上下猛盯看個夠」的朋友你最依賴情人在【金錢】上能讓你可以沒有後顧之憂:這類型的人即使自己很會賺錢,可是還是會要求另一半]要同樣會賺錢,而且還要很會理財,這樣才會讓自己有安全感。

沒錯
跟老婆比起來
我更愛錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員