你最依賴情人是什麼〔未付心得,請於三日內補上]

燕歸人 發表於 2006-3-21 14:57:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 11342
3258899 發表於 2007-3-6 22:03
解析
1.選「偷瞄一下心中暗爽」的朋友你最依賴情人在【精神上】上溫柔的疼愛你與呵護你:這類型的人內心深處渴望被愛的感覺,所以雙方相處時另一半非常疼愛呵護自己時,會覺得非常幸福

哈 就是會想偷瞄一下咩
gigin1616 發表於 2007-3-7 15:27
1.選「偷瞄一下心中暗爽」的朋友你最依賴情人在【精神上】上溫柔的疼愛你與呵護你:這類型的人內心深處渴望被愛的感覺,所以雙方相處時另一半非常疼愛呵護自己時,會覺得非常幸福。

越渴望幸福,幸福卻好像越走越遠。
hon589 發表於 2007-3-8 16:09
.選「會看一下沒啥感覺」的朋友你最依賴情人在【責任】上能讓你有十足的安全感:這類型的人很希望另一半可以給自己安全感,不用很富有很帥或者是很美麗,只要可以在背後默默的支持自己就好了 準喔!!!謝謝大大的分享阿
S492210815 發表於 2007-3-8 18:25
2.選「會告訴對方一起看」的朋友你最依賴情人在【肉體】上能激情的安慰與滿足你:這類型的人覺得另一半的肉體以及外型是讓自己覺得很安全的,而且是自己喜歡欣賞的。

3.選「會看一下沒啥感覺」的朋友你最依賴情人在【責任】上能讓你有十足的安全感:這類型的人很希望另一半可以給自己安全感,不用很富有很帥或者是很美麗,只要可以在背後默默的支持自己就好了。

從以前的3~~~
但現在變成2會跟別人分享了~~~
難道我變了嗎........
dalylosn 發表於 2007-3-8 23:05
3.選「會看一下沒啥感覺」的朋友你最依賴情人在【責任】上能讓你有十足的安全感:這類型的人很希望另一半可以給自己安全感,不用很富有很帥或者是很美麗,只要可以在背後默默的支持自己就好了。
基本上我只會看一下~
責任感..不錯!^_^
正牌橘子 發表於 2007-3-11 12:23
2.選「會告訴對方一起看」的朋友你最依賴情人在【肉體】上能激情的安慰與滿足你:這類型的人覺得另一半的肉體以及外型是讓自己覺得很安全的,而且是自己喜歡欣賞的。

肉體才是最溫暖的呀!!!
不是嗎!?
瘋狂鑽石 發表於 2007-3-11 13:46
喔喔喔

我選1呢

感覺還滿準的喔

謝謝大大的心理測驗

感謝妳
blue_dragon 發表於 2007-3-11 21:32
1.選「偷瞄一下心中暗爽」的朋友你最依賴情人在【精神上】上溫柔的疼愛你與呵護你:這類型的人內心深處渴望被愛的感覺,所以雙方相處時另一半非常疼愛呵護自己時,會覺得非常幸福。

這正是在下最注重的。
霹靂哞哞 發表於 2007-3-12 05:29
我選1..還蠻神準的....
應該可以解釋成可以喵一下正妹
滿足一下自己的感官跟精神上的短暫享受...
對於自己的另一半還還重視的...
losxerun 發表於 2007-3-12 10:08
1.選「偷瞄一下心中暗爽」的朋友你最依賴情人在【精神上】上溫柔的疼愛你與呵護你:這類型的人內心深處渴望被愛的感覺,所以雙方相處時另一半非常疼愛呵護自己時,會覺得非常幸福:bigmouth: :bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員