你最依賴情人是什麼〔未付心得,請於三日內補上]

燕歸人 發表於 2006-3-21 14:57:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 11495
RABBIT740429 發表於 2007-4-10 14:08
3.選「會看一下沒啥感覺」的朋友你最依賴情人在【責任】上能讓你有十足的安全感:這類型的人很希望另一半可以給自己安全感,不用很富有很帥或者是很美麗,只要可以在背後默默的支持自己就好了。

對對對…準
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-19 14:05
2.選「會告訴對方一起看」的朋友你最依賴情人在【肉體】上能激情的安慰與滿足你:這類型的人覺得另一半的肉體以及外型是讓自己覺得很安全的,而且是自己喜歡欣賞的。

肉...肉體 :angry1:

想說美麗的事物要和最愛的人一起分享>""<
沒想到竟然是..肉體...=..=|||
gigin1616 發表於 2007-4-29 00:47
1.選「偷瞄一下心中暗爽」的朋友你最依賴情人在【精神上】上溫柔的疼愛你與呵護你:這類型的人內心深處渴望被愛的感覺,所以雙方相處時另一半非常疼愛呵護自己時,會覺得非常幸福。

真個挺準的喔
lovephantom 發表於 2007-4-29 01:19
3.選「會看一下沒啥感覺」的朋友你最依賴情人在【責任】上能讓你有十足的安全感:這類型的人很希望另一半可以給自己安全感,不用很富有很帥或者是很美麗,只要可以在背後默默的支持自己就好了。

恩恩..我覺得交心很重要..之前我同學幫我做心理測驗.我看女孩子弟一眼就是看眼睛..

她就說我很重視心理層面ˇ的感覺..跟這個還蠻接近的呢:smile:
wsxtf 發表於 2007-5-8 17:13

真是準啊
龍神太子 發表於 2007-5-12 02:07

呵呵!!我就知道我人為好唷!!
sw698470 發表於 2007-5-12 05:38
4.選「會上下猛盯看個夠」的朋友你最依賴情人在【金錢】上能讓你可以沒有後顧之憂:這類型的人即使自己很會賺錢,可是還是會要求另一半]要同樣會賺錢,而且還要很會理財,這樣才會讓自己有安全感。

噗 剛好我喜歡的讀財金

不會這麼巧吧!!
warren8890 發表於 2007-6-2 15:55

不好意思說到我了XD
as123677777 發表於 2007-6-2 16:02
我選3「會看一下沒啥感覺」的朋友你最依賴情人在【責任】上能讓你有十足的安全感:這類型的人很希望另一半可以給自己安全感,不用很富有很帥或者是很美麗,只要可以在背後默默的支持自己就好了。
跟另一半在一起直是最快樂的 不快樂 你也不會想跟她在一起吧
spiderman184 發表於 2007-6-2 16:18
1.選「偷瞄一下心中暗爽」的朋友你最依賴情人在【精神上】上溫柔的疼愛你與呵護你:這類型的人內心深處渴望被愛的感覺,所以雙方相處時另一半非常疼愛呵護自己時,會覺得非常幸福。
嗯嗯!!被在乎的感覺真的很幸福!!:redface: :redface: :redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員