馬英九在屌什麼?!

關閉
why 2006-3-24 10:22:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4942

馬英九女人緣 外國媒體也好奇

台北市長馬英九(新聞)的女人緣,連外國媒體也深感興趣,有媒體就問到,馬市長這麼受女性歡迎,老婆會不會吃醋,我們來聽聽馬英九是怎麼回答的。

記者:「我知道馬市長你非常受女性歡迎,甚至有一位大陸的年輕女學生,到台灣旅行時看到你興奮得大叫想要和市長你握手打招呼,我想知道你的秘訣在哪裡,你老婆從來不會吃醋嗎?」國民黨主席(新聞)馬英九:「我可以很簡單的回答你,我和我老婆之間沒有這種問題,他非常非常的了解我,我一共贏得過三次選舉,在這些選舉中,男性支持者和女性的比例差不多,也就是兩性對我都一樣支持。」
======================================================================

馬英九在屌什麼
沒事愛慢跑做秀
為什麼不學學ㄚ扁練練萎魚肚神功

馬英九在屌什麼
沒事秀英文
為什麼不學學ㄚ扁講一口標準的臺灣狗語

馬英九在屌什麼
沒事長的帥
為什麼不學學ㄚ扁動頭腦耍心機

馬英九在屌什麼
沒事不沾鍋風格
為什麼不學學ㄚ扁美麗的誤會

why想替綠營人問問

馬英九在屌什麼
如果你長的又矮有醜又愛耍特權
相信綠營人也不會恨你恨的懶叫癢

已有(27)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2006-3-24 15:36
我看你是在忌妒吧
秀英文給老外聽就是要讓老外知道台灣人的英文其實也不差
講那口"爛"台灣國語...
老實說
聽到我會想賞他巴掌
愛慢跑作秀?只是為了要有好身體有行動力才會這麼做
阿扁每天都是會出一張嘴巴,有啥好?鮪魚肚還被破相
阿扁美麗的誤會會導致台灣悽慘的結局
真是的
如果以後我聽到那種台灣爛國語腔
會想打他們= =#
爛人說的爛"台灣國語腔"
政治人物本來就要有臉,有格調,更要有政治手腕.
阿扁?...(汗)
快點把他給打發走吧...
giaw 發表於 2006-3-24 15:37
why大,你太抬舉陳水扁了吧....
這個行將過氣、人人生厭的無能總統,可以不用理他了。

倒希望來看看馬英九與蘇謝呂游的比較。

另外,想糾正一下why大,
國語發音不標準不是什麼罪惡,拿來罵人有點過份。
WLIFE 發表於 2006-3-24 18:46
原帖由 giaw 於 2006-3-24 03:37 PM 發表
why大,你太抬舉陳水扁了吧....
這個行將過氣、人人生厭的無能總統,可以不用理他了。

倒希望來看看馬英九與蘇謝呂游的比較。

另外,想糾正一下why大,
國語發音不標準不是什麼罪惡,拿來罵人有點過份。

WHY哪有以台灣狗語罵阿扁呢?
那個是事實!!
阿扁的台語就是比國語流利~~
否則阿扁說的國語"有所本"該怎麼解釋?
廁所哪一本?
馬英九也不是沒有缺點!!至少現在聲望有點下降.
馬英九並沒有做好反對黨黨主席職位!
這種反對黨也未免太溫和了吧~~
giaw 發表於 2006-3-24 18:52
原帖由 WLIFE 於 2006-3-24 06:46 PM 發表
WHY哪有以台灣狗語罵阿扁呢?
那個是事實!!
阿扁的台語就是比國語流利~~
否則阿扁說的國語"有所本"該怎麼解釋?
廁所哪一本?
馬英九也不是沒有缺點!!至少現在聲望有點下降.
馬英九並沒有做好反 ...

WLIFE大,你搞錯我意思吧?

講閩南語比國語標準,又怎麼樣呢?這是什麼缺點?
每一種語言都有其價值和意義,為什麼要去刻意貶抑?
粗俗刻薄是陳水扁個人的人格,跟他講閩南語有什麼關連?

這一點應該要分開討論啊....
f11111111 發表於 2006-3-24 19:38
原帖由 克蘭提斯 於 2006-3-24 03:36 PM 發表
我看你是在忌妒吧
秀英文給老外聽就是要讓老外知道台灣人的英文其實也不差
講那口"爛"台灣國語...
老實說
聽到我會想賞他巴掌
愛慢跑作秀?只是為了要有好身體有行動力才會這麼做
阿扁每天都是會出 ...

這位大大~W大大並沒有忌妒馬英九=.=
他的內容很清楚的是在諷刺台灣詐騙之神阿扁
jboet2001 發表於 2006-3-24 19:45
大大請熄火吧
我覺得這次馬英九去美國
美國也很有善意
也覺得馬英九是為我麼國家爭取地位啊
訪問時
他也有提到都叫陳水扁為中華民國的陳總統
你不覺得這是位台灣爭光嗎??:bigeye:
餅乾先生 發表於 2006-3-24 19:53
奇怪記者問問題
他回答問題,我覺得她很謙虛阿
他說他沒有很多女性票阿,是男女一半一半
會屌嗎??
難道要說我長的就是帥,沒有帶俗俗的大眼鏡
chiyen1688 發表於 2006-3-24 20:15
馬英九到美國是為台灣爭取國際空間嗎?
看看他在美國說了什麼,
他說One China  is Republic of China
翻譯成中文就是所謂的一個中國就是中華民國。
這句話是什麼意思啊?
全世界都知道一個中國是People's Republic of China,即是中華人民共和國。
馬英九公然在全世界媒體前說了一個本世紀最大的政治謊言。
這樣的舉動是為台灣爭取國際地位嗎?
No!
馬英九是活在什麼時代啊,
都21世紀了,
可是他還活在蔣介石父子共產黨竊據大陸的幻覺中
還是把台灣當作復興基地。
如果是這樣的話還好,
可是馬英九卻違背蔣氏父子的三不原則,不談判,不妥協,不通航。
馬英九在美國還說他2008若當上總統要立即與中國直航,
天啊,這不是意謂他要直接讓敵人長驅直入嗎?
難不成他真是中國的馬前卒嗎?
他的眼中有把台灣人的生死安危當一回事,
或是他只想當中國的特首呢?讓台灣成為香港第二呢?
莫怪乎他會強力主張終極統一論,
就是說他要把整個台灣賣掉的意思。
大家醒醒吧,
不要再被馬英九虛偽的外表所蒙蔽了。
unknowtw 發表於 2006-3-24 20:28
原帖由 chiyen1688 於 2006-3-24 08:15 PM 發表
馬英九到美國是為台灣爭取國際空間嗎?
看看他在美國說了什麼,
他說One China  is Republic of China
翻譯成中文就是所謂的一個中國就是中華民國。
這句話是什麼意思啊?
全世界都知道一個中國是People's Rep ...

台灣國也是個幽靈國(還不知道在哪??),陳水扁也不要在欺騙大家了。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員