馬英九在屌什麼?!

關閉
why 2006-3-24 10:22:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4967
popopo866 發表於 2006-3-24 20:37
馬英九都是媒體炒出來了<他會帥嗎<<笑死人<<比他帥的政治人物比比皆是<<
vivian 發表於 2006-3-24 21:28
原帖由 popopo866 於 2006-3-24 08:37 PM 發表
馬英九都是媒體炒出來了<他會帥嗎<<笑死人<<比他帥的政治人物比比皆是<<

是指林佳龍嗎??--------------他說胡志強快掛了,結果呢?一句道歉也沒有
是指姚文智嗎??..............他說要弄一百部電影,結果呢?以莫須有罪名關掉電視台
這兩位當然是比馬英九帥,所以現在美國跟日本的媒體又犯一個很大的錯誤
幹嘛不來炒這兩位超級大帥哥的笑話,反而去炒那位笑死人的不帥哥??

感想........
林志玲都是媒體炒出來了<她會美嗎<<笑死人<<比她美的模特兒比比皆是<<
言承旭都是媒體炒出來了<他會帥嗎<<笑死人<<比他帥的男明星比比皆是<<
陳水扁都是媒體炒出來了<他三級貧戶之子嗎<<笑死人<<比他窮的貧戶之子比比皆是<<
..................................以此類推
dragon62137 發表於 2006-3-24 22:36

回復 #9 chiyen1688 的帖子

假現在還用著蔣氏父子的三不原則 不談判 不妥協 不通航
或是還在之前的想法 撤守台灣 反攻大陸?
台灣應該已經和大陸打起來了吧...
那應該也沒有統獨問題了
One China  is Republic of China
中華民國在台灣阿!
老師有沒有教?
老師有沒有教?有嘛!
你有沒有聽?
你有沒有聽?
你沒有聽嘛!(一支筆瞬間飛出去~)
而且開版的大大只是在反諷綠色陣營...
並不是對馬英九 有意見!

why 發表於 2006-3-25 11:05
原帖由 giaw 於 2006-3-24 07:37 AM 發表
why大,你太抬舉陳水扁了吧....
這個行將過氣、人人生厭的無能總統,可以不用理他了。

倒希望來看看馬英九與蘇謝呂游的比較。

另外,想糾正一下why大,
國語發音不標準,拿來罵人有點過份。

why的苦心
giaw大終於了解了
長的帥會慢跑不是什麼罪惡,
每次拿來打馬是不是有點過份。
Upgraded 發表於 2006-3-25 11:20
原帖由 chiyen1688 於 2006-3-24 08:15 PM 發表
馬英九到美國是為台灣爭取國際空間嗎?
看看他在美國說了什麼,
他說One China  is Republic of China
翻譯成中文就是所謂的一個中國就是中華民國。
這句話是什麼意思啊?

這就是 92共識裡面的 [一個中國] ~ 意思已經很清楚了 ~

小馬可以在美國高喊 One China  is Republic of China ﹗美國/中共也能接受 ﹗但是絕對不是台灣國 ﹗

馬英九是活在什麼時代啊,
都21世紀了,
可是他還活在蔣介石父子共產黨竊據大陸的幻覺中
還是把台灣當作復興基地。
如果是這樣的話還好,
可是馬英九卻違背蔣氏父子的三不原則,不談判,不妥協,不通航。

現在是 2006 年 ﹗違背三不原則 ﹖ 現在什麼年代了啊 ﹖

還記得民進黨的 [黨綱] 就是台灣獨立 ~ 當了6年的總統 ~~ 好像也違背了吧 ﹖
屋頂上的貓 發表於 2006-3-25 11:31
原帖由 jboet2001 於 2006-3-24 19:45 發表
大大請熄火吧
我覺得這次馬英九去美國
美國也很有善意
也覺得馬英九是為我麼國家爭取地位啊
訪問時
他也有提到都叫陳水扁為中華民國的陳總統
你不覺得這是位台灣爭光嗎??:bigeye:

馬英久有為台灣爭取地位嗎?
我個人不覺得他有為台灣人爭取什麼?反而還活在老蔣總統時代,
說一中就是中華民國,全世界都知道一中指的是中華人民共和國,
這根本是在自欺欺人嘛!看他在美國的言行,
感覺像是想把台灣變成香港化.....

偷心的人 發表於 2006-3-25 14:55
無聊ㄟ~ 我覺得這次馬英九出國訪問對答如流~出盡風頭~
沒想到這樣也有人要罵阿?這個問題是外國人問的他才答..
又不是他自己愛吹噓自己多有女人緣..而且他的回答也很好阿~
還有然到他出國訪問也要說國語?然後讓人翻譯嗎?
國民黨主席出國訪問不會說英語?還要透過翻譯?
這不是出國丟臉嗎?笑掉外國人的大牙!?
如果這樣你都不滿意了?那你還有甚麼會滿意的?
沒事開這個爛主題!!真不知道你在幹譙啥小?:angry1:
acer444 發表於 2006-3-25 16:00
請看清楚原文在回話
開板的大大~並不是在罵小馬哥
看了其他人的回覆 真是不知道要說什麼了
cloudcid 發表於 2006-3-25 16:30
講難聽一點 要是大家都學阿扁
這台灣島早就沉了...............
你沒看到這幾年弊案.經濟.治安 的衰退嗎?
別太抬舉他囉
WLIFE 發表於 2006-3-25 16:40
原帖由 偷心的人 於 2006-3-25 02:55 PM 發表
無聊ㄟ~ 我覺得這次馬英九出國訪問對答如流~出盡風頭~
沒想到這樣也有人要罵阿?這個問題是外國人問的他才答..
又不是他自己愛吹噓自己多有女人緣..而且他的回答也很好阿~
還有然到他出國訪問也要說國語?然後讓 ...

又一個會錯意的!!!
WHY開這個主題怎麼可能是真正罵馬英九?
會看的就看.不會看的也不必隨意對號入座!!
我和WHY應該比較有默契...
我猜~~~
先開板數落一下馬英九...下次要出國去的是阿扁!!
阿扁拿什麼和外國人說話?
台灣狗語?挖聽某啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員