馬英九在屌什麼?!

關閉
why 2006-3-24 10:22:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4969
克蘭提斯 發表於 2006-3-25 17:08
原帖由 chiyen1688 於 2006-3-24 08:15 PM 發表
馬英九到美國是為台灣爭取國際空間嗎?
看看他在美國說了什麼,
他說One China  is Republic of China
翻譯成中文就是所謂的一個中國就是中華民國。
這句話是什麼意思啊?
全世界都知道一個中國是People's Rep ...

你到底有沒有自己去美國聽他演講?
沒有?那就不要說話(噓~~~要含奶嘴嗎?)
他的一堆政治理念我是在他的演講裡聽到.
全部都是在推崇台灣,並沒有貶低台灣意思,只是中華民國就是中華民國,並不是真的台灣國
還有跟謝長廷談到飛到大陸"直航"
從台灣飛到香港再飛到上海...叫直航???
實際上可以有機會爭取到從台北直飛上海,才叫直航吧

還有有些人說他沒別人帥等等的...
我在想的確沒比別的政治人物帥
但是氣質上...看有幾個人比的上他?
阿扁....?(汗...)會嗎?美國還恐怕把他當作爛人吧...
to why大:
不好意思因為對於馬英九實在是很尊敬,所以很容易會錯意
請接受我的歉意吧<(_ _)>
PS:台灣只要再多出一個像阿扁的...不要說沉了,搞不好大陸沿海區域都會跟著沉...(汗)
而看報紙的人...恐怕得要多多的想一下,是不是被媒體捉弄了.
sa019591 發表於 2006-3-26 00:33
綠營看不爽的話也可以派代表去各國訪問呀...
總比在台灣把國際地位搞垮來的好!!
Maserati-MC12 發表於 2006-4-27 14:38
馬英九應該多學學台灣國語啦!
這樣才是津津價價愛逮丸
ktshero7382 發表於 2006-4-27 15:02
台灣"狗"語?
請問什麼是台灣"狗"語?
國語不標&#20950;就是台灣"狗"語嗎?
發音不標&#20950;就是台灣"狗"語嗎?
還是狗說的話是台灣"狗"語~
暗損阿騙我沒意見~
可是用台灣"狗"語是什麼意思?
難道你講話都是標&#20950;北京腔~
說標&#20950;北京腔大家才聽得懂嗎?
我不認為台灣國語有什麼~
反而有種親切的鄉土感~
edcwsxqaz001 發表於 2006-4-27 19:18
看看你們的對話真好玩....政治人物要會做秀才會紅嘛 很正常啦
asd1920 發表於 2006-4-27 20:07
"馬英九在屌什麼
沒事不沾鍋風格
為什麼不學學ㄚ扁美麗的誤會"
正在吃飯的我,看到這句噴飯了=.=
說的真貼切呢^^"
沒辦法,台灣的媒體對馬英九太好了
他的好事就一直報,做錯事就幾乎都不會報導
把他的形象搞好,好像是每個媒體工作者的責任一樣...
見怪不怪了,反正每個人的心中都有一把尺
都有自已的見解
曹霓瑪 發表於 2006-4-27 20:55
陳水扁又在屌什麼?
我時在想不透阿~...
月下夜想曲 發表於 2006-4-27 23:17
繼唱衰之後
比爛這一招還用不膩嗎
因為扁政府很爛
所以馬英九很好
這種比爛文化
不會讓台灣進步