大家還相信有神佛嗎

莊伯 發表於 2006-3-25 16:58:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 419 42775
最近在其他論壇看到一個神仙被罵到臭頭
真可憐
這年頭無神論者越來越多嗎

我本身是信的
家裡拜佛有個神壇
各位呢

單選投票, 共有 650 人參與投票

投票已經結束

86.57% (1006)
13.43% (156)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(419)人回文

切換到指定樓層
meyellis 發表於 2006-3-25 17:10
我相信....不過也覺得搞不好所謂神佛就是外星人!!!
大姆哥 發表於 2006-3-25 17:14
這事是寧可信其有啦~畢竟神佛都是人心的一種支柱和寄託..
leadergod1 發表於 2006-3-25 19:48
就算沒有神佛,至少是人類心靈的寄託....
人在最恐懼的時候是需要神的幫助的...
domnocn 發表於 2006-3-25 21:36
我當然相信說..
因為科學已證實宇宙是多維空間..目前只知道有十一維..
也正在努力找尋反物質世界的證據;但肯定有反物質..
有空多多看<<科學人雜誌>>;<<牛頓雜誌>>
太空物理的常識問題=.=
美國太空總署已證實,我們在宇宙中屬於物質界才佔4%=.="
暗物質與暗能量佔96%(也就說無形的東西在宇宙比比皆是=.=":tongue
難怪佛陀會說色身難得!要好好珍惜我們擁有的色身呀^^"
所以囉~以質量不滅定律來說;物質並沒有真正消失;只是以其他能量消耗方式而轉化!
宇宙是不增不減;人也一樣;萬物也一樣!那人死後去哪?能量換成什?
那就是佛經所說的,看的業力或願力囉~所以輪迴一定存在!能量一直在轉換!
那神佛存在的空間就很難說了..
佛教說二十八重天;道教說三十六重天;天主教基督教與回教只說天堂..
本人是比較相信佛說啦!因為祂所說的佛經都是他入三摩地(深沉禪定境界)
祂就穿越宇宙任何空間時空..不然它使用的怎都是天文單位= ="
祂也看得見天龍八部..還去龍宮說法= ="

c9ba 發表於 2006-3-25 22:21
我相信神是存在的
只是看不到罷了
我相信神的存在
rel123 發表於 2006-3-25 22:27
如果說有神仙,有鬼的話
就代表人也是永生的了
因為人死後不是神仙 至少也是鬼
那大家就永遠存在了
有這麼好康的事嗎??
darrian 發表於 2006-3-25 23:38
有無神佛端看人心而視之

信者云云自是心中有神佛

不信者自是入聖佛寶地也而

為不知之
笨蛋小孟 發表於 2006-3-25 23:40
我相信   我很希望祂真的存在,我是一個極怕死了人,我害怕那種什麼感覺也沒有,什麼也不知道的樣子

科學上,10點至少有7點是推測的理論,而這些能不能信就看個人了
大家只覺的那些理論合乎常理,就信服他,應該說被科學家給說服了

所有的宇宙(指時間跟空間),倒底存在多龐大的數據?
想想看麻,數值不過就是用來表示兩者的不同,看是距離還是...
但這些不過也是人想出來的,只因為這樣,過龐大的數就無法計算了

我只覺的,有些是真的沒有研究的必要了
pplll 發表於 2006-3-25 23:46
還是相信有神佛
不然世界這麼多無法解釋的怪異現像或奇蹟
是怎麼發生的呢
人還是要有信仰比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員