大家還相信有神佛嗎

莊伯 發表於 2006-3-25 16:58:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 419 42787
hababy11 發表於 2006-3-25 23:59
我是不信啦…
信的人如果可以連絡到神的話…
就請他來找我吧…
肥仔 發表於 2006-3-26 00:20
我總是抱持寧可信其有,不可信其無的態度.
舉頭3尺有神明.不要做壞事.
pc6744 發表於 2006-3-26 00:26
信者自信.不信者自不信.

不過
相信者就有機會上天堂.
不信者就一定會下地獄.

如果你完全無法接受.千萬不要去影響家人親人朋友.
因為
要下地獄你自己去就好了.不要害你的家人親人愛人跟你一起下地獄.

種上天堂的因就有機會上天堂.
不管是三十六天.二十八天.無極天.三界.三界外.天外天.............
每一個人依自己的因緣前往.
其最終目的是[永遠不墜入輪迴].
西瓜小子 發表於 2006-3-26 00:58
其實信不信是看個人
但不要太迷信
這樣是最好的^_^
syura 發表於 2006-3-26 03:52
當然相信啦!!!
不過很好奇是哪位神仙被罵到臭頭,
為什麼會被罵呢???
rof123 發表於 2006-3-26 14:40
基本上外星人和神佛都是現在人有聽說但沒有遇過,外星人和神佛我都相信,這世界是該有比人類高等的生物吧:smile:
gn0930806139 發表於 2006-3-26 15:21
我相信 因為以前發生這麼多ㄉ神蹟 不可思議的事  
不可能是空穴來風一定有他的根據 也許是誇大嚕了些
但是我個人是信的 
aym9966 發表於 2006-3-26 15:43
信....
小弟只要是好的神佛都信~
strokes0630 發表於 2006-3-26 16:41
相信啊~
不過不能太過於迷信:redface:
Orz-HH 發表於 2006-3-26 17:06
寧可信其有,不可信其無

晉朝時,有個叫阮聸的人,他曾寫了一本《無鬼論》的書。

有一天,他家中忽然來了一個客人,熱情的說要請阮聸吃飯。兩人寒喧一陣之後,開始吃起飯菜,並討論有關學問之事。這位客人知識很淵博,又有辯才,阮聸與他相談甚歡。後來不知不覺討論到阮聸的這本《無鬼論》的書上,客人馬上臉色一變,很嚴肅的說:「鬼神一事,古聖先賢都已經討論過,都知道確有其事了,為何只有你偏不相信呢?你真是…..我跟你說吧,我---就是鬼啊。」說完,這位客人便化身為鬼形,不一會兒就從阮聸眼前消失了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員