大家還相信有神佛嗎

莊伯 發表於 2006-3-25 16:58:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 419 42788
stevenabc 發表於 2006-4-3 12:46
我本身…
  也有相…
   有鬼…神…之類的。
saluferkimo 發表於 2006-4-3 13:48
better believe there is some gods are looking to you than nothing...
What I believe is there are something but it's not my business
yunhanlin 發表於 2006-4-3 14:32
就算沒看過佛祖...但是信仰的力量真的很強大!
這又是科學無法解釋...那就歸功於佛祖吧!
e9839888 發表於 2006-4-3 22:49
信得人認為它是真的

不信的恆不信~~但常會發生不幸

科學的角度來說豪不意義
尚靖 發表於 2006-4-3 22:51
絕對相信~~
因為我曾經借助祂的力量幫助同學
別太鐵齒
免得到時抱佛腳也不靈喔^^
shiuan780213 發表於 2006-4-4 22:41
神佛阿....
我相信應該是有拉.....
不過應該不是啥咪神佛...
外新人有這可能拉..不過不一定是ET阿...
說不定是啥咪星球的人也說不定唷...嘻嘻
或者是說..沒有
可能也祇不過是一些動線比較大的人而已唷....
就像秦始王之類的吧..不過它對一些人來說是惡人而已...
只是沒有人敗它..
說不定那些神佛可能就是他們所為總統阿.只是一直傳下來...
不知道哪些白吃就說成哩神AND佛摟.....
是不是也有這個可能阿~!!!!!!!!
聖女貞德 發表於 2006-4-4 23:05
世界無奇不有.有人就有動物.有外星人就有怪物.有鬼當然有神.當然信阿
cyypob 發表於 2006-4-5 15:10
有神無神全憑大家一個信念...真的還是假的呢??等你壽終正寢之時就能全然了解了!
zero5003 發表於 2006-4-6 01:34
寧可信其有吧~
這種東西還是不要太鐵齒好~
不然哪天怎樣了就不太好了ˊˋ
pigoio123 發表於 2006-4-6 02:06
一個心玲上的寄託                  還是滿重要的說               
給了許多人希望.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員