認為自己是哪國人(4/5止)

關閉
gogowho 2006-3-26 15:31:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5415
saluferkimo 發表於 2006-3-27 10:20
台灣出生的台灣人囉
拿中華名國護照的台灣人囉
要不然勒....反正我不是大陸仔就是了
鬼神無雙 發表於 2006-3-27 10:46
這個有問題嗎
身分證跟護照拿出來看不就知道了嗎
tn708897 發表於 2006-3-27 11:36
台灣人??出在台灣就是台灣人嗎??那我也是台灣人。
台灣人、客家人、原住民,大家不都是拿著中華民國國籍。
沒啥好懷疑的,就是中華民國。
astcon 發表於 2006-3-27 15:28
是屬於中華民國

但是  中華民國 "不等於" 中華人民共和國

而且中華民國 現在只有"台澎金馬" 領土
justin59 發表於 2006-3-27 15:58
領有中華民國身分證
領有中華民國護照
當然是中華民國國民!
因為超過二十歲了,
所以是中華民國公民!

建議有些不承認中華民國卻又使用中華民國身分證或中華民國護照的人, 請將你們的中華民國身分證或中華民國護照銷毀吧!

你們自認為是台灣國國民是吧?
全世界就只有一種證件比較適合你們啦!
就是中國大陸所簽發的 "台胞證"
這個證件是全世界唯一印有 "台灣居民"字樣的官方證件! 很屌喔! 看大陸對你們多好, 都幫你們將證件準備好了!
還有啊,
連陳水扁都領用過呢!  
不然陳水扁怎麼有機會站在解放軍坦克前笑得如此開心呢?
別忘了解放軍的坦克曾鎮壓六四天安門前訴求民主的學生呢!
陳水扁的媚笑意謂著什麼?  呵呵! 原來他是站在解放軍坦克前笑著捍衛人權啊?  
原來當時的笑容是為了今天的軍購呢!
好屌呢!
jinbel 發表於 2006-3-28 00:42
我們都是地球人....
大家都是一樣的啦
如果每個人都這樣想搞不好紛爭會少一些
因為大家都是同類嘛
凱子咩 發表於 2006-3-28 12:51
我想現在要有國際觀~全球觀
不過我們生來是什麼民族是不會變的
大家還是不要太刻意去想吧
jonathan7423 發表於 2006-3-28 23:42
管它是啥麼人
只要是地球人都是人!!
還記得以前課本裡有交過  我們要有地球村的觀念
放眼全世界  拓展新天空...><!!:redface:
阿朱 發表於 2006-3-28 23:52
不管世界上哪一國都一樣啦!!
死了以後大家都要去.......................天國
自閉兒 發表於 2006-3-29 00:00
就中華民國吧
就民國了啊
還搞什麼台灣國或是中國的
自己國家都這樣稱了幾十年要百年了
就別再亂亂想了咩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員