認為自己是哪國人(4/5止)

關閉
gogowho 2006-3-26 15:31:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5414
夢想實現 發表於 2006-4-1 18:29
中華民國一票---從小到大都是....難道有改過什麼嗎
所有的證件上不是都有印嗎這有什麼好爭的.
rednight 發表於 2006-4-1 19:59
窩市中華民國因為我玩過低網路游戲都市被大路人盜帳號低害窩現在狠討驗大路人
into 發表於 2006-4-2 19:02
2000年以前是中華民國的國民
2000~2004年不太願意當中華民國的國民
2004~2008完全不願意當中華民國的國民
2008以後----看看吧

LOLLIPOPGD 發表於 2006-4-4 11:21
中華民國的公民
不過我看阿扁過沒多久就會說
大家是台灣國的人啦
呵呵
LEO_2005 發表於 2006-4-4 13:43
百分之一百純正的中華民國人~

======================

台灣國 ? ? ?  一個過度幻想的專有名詞~

李登輝、陳水扁兩個黑金父子,執政都快20年了~  

就是沒種宣佈台灣獨立~只會編些假話愚弄相信他們的白痴~

自己就拼命搞軍購~從中收取軍火商的回扣~

相信他們的白痴們~醒醒吧~台灣國是不可能存在滴~
e9839888 發表於 2006-4-4 15:40
要解答這個問題

最好的方法就是不要去回答它

因為一大堆人等著罵擬
isbn698 發表於 2006-4-4 15:47
這還用問嗎
都講了幾千遍了
還聽不懂
當然是中華民國
Der_Fuhrer 發表於 2006-4-5 03:41
你們自認為是台灣國國民是吧?
全世界就只有一種證件比較適合你們啦!
就是中國大陸所簽發的 "台胞證"
這個證件是全世界唯一印有 "台灣居民"字樣的官方證件! 很屌喔! 看大陸對你們多好, 都幫你們將證件準備好了!
還有啊,
連陳水扁都領用過呢!  
不然陳水扁怎麼有機會站在解放軍坦克前笑得如此開心呢?
別忘了解放軍的坦克曾鎮壓六四天安門前訴求民主的學生呢!
陳水扁的媚笑意謂著什麼?  呵呵! 原來他是站在解放軍坦克前笑著捍衛人權啊?  
原來當時的笑容是為了今天的軍購呢!
好屌呢!

哈哈, 這位網友寫得很好笑

唉, 中華民國建國至今快百年了, 我們經歷了四次生存鬥爭 - 推翻滿清, 北伐革命, 浴血抗日, 反共戡亂. 好幾次我們所捍衛的民主都受到滅頂之災, 可是我們存活了下來. 如今壓死中華民國的最後一跟稻草就是三個字 " 愛台灣 "
jarrycc 發表於 2006-4-5 09:22
我是中華民國國民

可  我的中華民國不是中國喔
中國  那是另一個國家
跟孫總理所創建  
跟蔣先生所帶領
是一個完完全全  不一樣的國家喔
全美AAI 發表於 2006-4-6 14:07
沒被合併還沒死之前我想應該都是中華民國囉:shutup2:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員