識別大家很久了。。我我再次回來了大家!要支持一下下噢!

pigandcow 發表於 2006-4-2 05:01:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 25590
我是個瘋狂的自拍狂。。要是有出門﹐都大概會去自拍或拍別的。呵呵。。。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(161)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2006-4-2 05:18
嘿嘿 我第一 先站住位置~~~~
================================

哈哈佔到了!!
美女又有新照片了~~~ 還是很漂亮喔~~ 現在走可愛風?
不過又是另外一個男的~~~ 阿阿阿人氣往下掉了~~~

pigandcow 發表於 2006-4-2 05:55
原帖由 sheing3003 於 02/25/2006 03:18 PM 發表
================================

哈哈佔到了!!
美女又有新照片了~~~ 還是很漂亮喔~~ 現在走可愛風?
不過又是另外 ...

哈哈~大大又來了。。真感動呀~
NONO:surprise:。。那男的是我哥喇~我不是那種每個禮拜都不同男友的人喇~八要誤會我~哈哈。。
kerr25 發表於 2006-4-2 10:56
你看起來好可愛喔
一大早就看到美美的照片
今天又能開心一整天囉
enkei 發表於 2006-4-2 12:55
ha ha.....   enkei reporting again ~~~

glade that u trying to post some outdoor photos ...

great shots for 1st and 3rd photos ~~
pigandcow 發表於 2006-4-2 16:22
原帖由 kerr25 於 02/25/2006 08:56 PM 發表
你看起來好可愛喔
一大早就看到美美的照片
今天又能開心一整天囉

哈哈。。如果我那麼勵害﹐我會好開心的~:smile:
pigandcow 發表於 2006-4-2 16:23
原帖由 enkei 於 02/25/2006 10:55 PM 發表
ha ha.....   enkei reporting again ~~~

glade that u trying to post some outdoor photos ...

great shots for 1st and 3rd photos ~~

哈哈i guess maybe i should rather stay with indoors photo haha....
regedit 發表於 2006-4-5 10:33
好可惜!這麼美的一個女孩~總是藏著一股莫名的憂鬱~
再怎麼多美麗的照片~還是掩蓋不住你眼裡的那一絲憂鬱~
你天生麗質~但希望你能發自內心~打從心裡的快樂起來~
(個人直覺~說錯不要罵我:smile
sheing3003 發表於 2006-4-7 06:29
grrrrr!!!
我生氣了喔!!!
嚇死我了 你最後一張是故意搞成那樣嚇人的嗎
阿阿阿阿阿 我心臟病要發了... bad girl bad!
goodromhome 發表於 2006-4-7 22:37
原帖由 pigandcow 於 2006-4-2 05:01 AM 發表
這1次也有戶外D﹐不過我怕我的頭又給擋掉了背境:bigeye:

感覺還不錯拉....不過你好像是內雙...
對不起我站哨太無聊了所以小小研究了一下~~別見怪
觀後感:站哨看一些賞心悅目的照片真是心曠神怡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員