識別大家很久了。。我我再次回來了大家!要支持一下下噢!

pigandcow 發表於 2006-4-2 05:01:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 25606
menn123 發表於 2006-4-7 23:07
長的不錯捏..又可愛..
大大人氣因該很高...
cat625 發表於 2006-4-10 03:13
老實說我覺得您滿可愛的,有明星臉
但是我看到最後一張,真的有點毛耶...不知道為什麼
如果傷到你的話跟您說聲抱歉
pigandcow 發表於 2006-4-10 11:40
hahahahahah..笑死了。。各位大大。。我本人真的不是長那樣的(最後那張)
是用photoshop弄成那樣玩著的~所以看了會感到毛也是應該的~呵呵~
enkei 發表於 2006-4-10 12:05
呵呵 很久沒來這裡報到了 ~~

妳也真要玩耶 用photoshop把自己用到那樣

妳用sony dsc m1 相機的啊?
d8823031 發表於 2006-4-10 19:55
你卷髮很漂亮呢
我也想幫女朋友弄一顆捲捲髮頭(還跑去屈臣氏買電棒燙XD)
能不能告訴我是設計師幫你燙好的還是回家自己捲?
想要捲成像妳那樣要怎麼跟設計師說啊??

最後一張有被外星人抓走再放回來的感覺.........
sizuko_aj 發表於 2006-4-10 20:06
原帖由 pigandcow 於 2006-4-10 10:40 AM 發表
hahahahahah..笑死了。。各位大大。。我本人真的不是長那樣的(最後那張)
是用photoshop弄成那樣玩著的~所以看了會感到毛也是應該的~呵呵~

阿! 原來是這樣子喔

>o< 其實 我看到最後一張

我的後腦 就馬上 出現 三條線 Orz

當時情況 是 冷了一下

心想: 怎麼會這樣子na~~~  ( 請發台灣國語音 喔 )

您真的好可愛 喔!

感覺您人 超級的 很不錯 說  ^^

我最喜歡 您的眼睛 ( 會說話喔 ^^)

膚質看起來 超級 不錯 ( >~< 會讓人家超 想 摸摸您的臉  na)

而且 嘴唇 會讓人 想 親 看看 滴  (v///v" 哈 哈  )

唔~~

完了= ="

我該不該去 懷疑 我自己的性別???    =.=a ( 抓抓 )
effluentsoul 發表於 2006-4-11 09:04
呵呵~~OK阿~!!
有機會的話囉~~
我朋友也跟我約了,我回去可能當完兵就去幫他們囉~
我朋友有去春吶表演唷~!
travis 發表於 2006-4-11 13:08
the makeup of your last pic is kind of spooky...=.=
but still pretty though^^
pigandcow 發表於 2006-4-13 02:13
原帖由 enkei 於 02/25/2006 10:05 PM 發表
呵呵 很久沒來這裡報到了 ~~

妳也真要玩耶 用photoshop把自己用到那樣

妳用sony dsc m1 相機的啊?

哈哈。。沒有呀就好玩 0貝~
嗯。。是呀﹐我蠻喜歡這台相機的。。蠻酷的外型~^^
pigandcow 發表於 2006-4-13 02:18
原帖由 d8823031 於 02/25/2006 05:55 AM 發表
你卷髮很漂亮呢
我也想幫女朋友弄一顆捲捲髮頭(還跑去屈臣氏買電棒燙XD)
能不能告訴我是設計師幫你燙好的還是回家自己捲?
想要捲成像妳那樣要怎麼跟設計師說啊??

最後一張有被外星人抓走再放回來的感覺.. ...

謝謝大大囉~^^
我也是比較喜歡卷髮的自己(因為臉開起來沒那麼大了)哈
我是自己卷的(有時候用點棒﹐有時候用那種插電式的卷子)
我都不太敢去找髮型師卷頭髮﹐因為時間久了頭髮會很毛﹐那樣卷都不好看﹐
所以我自己沒天卷(不過真的很浪費時間就對了)~
所以你可以叫你女友卷卷看呢﹐卷髮的女生看起來就特別浪漫的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員