識別大家很久了。。我我再次回來了大家!要支持一下下噢!

pigandcow 發表於 2006-4-2 05:01:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 25607
pigandcow 發表於 2006-4-13 02:22
原帖由 ching_aj 於 02/25/2006 06:06 AM 發表

阿! 原來是這樣子喔

>o< 其實 我看到最後一張

我的後腦 就馬上 出現 三條線 Orz

當時情況 是 冷了一下

心想: 怎麼會這樣子na~~~  ( 請發台灣國語音 喔 )

您真的好可愛 喔!

感覺您 ...

呵呵。。這位大大也太好人了吧~
我眼睛會說話﹐那希望你看的時候是跟你說謝謝了^^

哈。。你要是開始對同性有好感的話﹐來找我吧~XD
不過還真的謝謝你幫我加分了^^給你叩頭了~Orz^^
pigandcow 發表於 2006-4-13 02:24
原帖由 effluentsoul 於 02/25/2006 07:04 PM 發表
呵呵~~OK阿~!!
有機會的話囉~~
我朋友也跟我約了,我回去可能當完兵就去幫他們囉~
我朋友有去春吶表演唷~!

那你是想在vancouver發展是嗎﹖^^
哇。。回去當兵﹖那你有沒有女友﹖
如果有一般就很讓人擔心了~呵
pigandcow 發表於 2006-4-13 02:24
原帖由 travis 於 02/25/2006 11:08 PM 發表
the makeup of your last pic is kind of spooky...=.=
but still pretty though^^

the last pic is not my makeup...but instead, it's my photoshop hahahah...looks freaky isn't it?
well thanks for being nice to me hahah
sheing3003 發表於 2006-4-13 06:39
..................@_@
噴噴噴 噴飯了!!!! 現在是喜歡作怪了...Orz
真的敗給你了 哈哈 現在開始叫你老太婆好了
pigandcow 發表於 2006-4-13 12:14
原帖由 sheing3003 於 02/25/2006 04:39 PM 發表
..................@_@
噴噴噴 噴飯了!!!! 現在是喜歡作怪了...Orz
真的敗給你了 哈哈 現在開始叫你老太婆好了

哈哈。。那我那樣會嚇到你以後不敢來沒﹖XD :surprise:
because_genius 發表於 2006-4-13 19:06
恩~~
不錯~不錯
可是有幾張看起來模糊ㄟ
真是可惜說
sheing3003 發表於 2006-4-14 13:25
原帖由 pigandcow 於 2006-4-13 12:14 PM 發表

哈哈。。那我那樣會嚇到你以後不敢來沒﹖XD :surprise:

我已經打算不來了!! 哈哈
不過還瞞搞笑的!! 呵呵~~~ 可以看到美女丑的一面
因該是說真面目 還沒帶上面具前! 哈哈

ching_aj: 醜的一面? 感覺 還好說~ 根本就 是感覺不太出來滴  ^^

至少敢秀 出 自己平常生活上的樣子給大家看 呀!  

ching_aj我是只他最後那兩張啦!
他平常當然沒不丑 後面那兩張搞怪的 就挺搞笑的 你可以去看看

pigandcow 發表於 2006-4-15 11:27
哈哈。。我要是平常生活那樣﹐我就死了很久了好嗎。。
那是我無台化裝課的傑作呀~看來你們真的相信了。。我該高興還是傷心好呀﹖哈哈
jiaho 發表於 2006-4-15 11:40
最後一張真的挺可怕呢!!

有點小被嚇到....

你眼睛好大...好好看^^
d8823031 發表於 2006-4-16 04:05
原帖由 pigandcow 於 2006-4-13 02:18 AM 發表
我也是比較喜歡卷髮的自己(因為臉開起來沒那麼大了)哈
...

我也是同一個原因:redface:
我女朋友根本懶得打扮
都是我幫他捲的
連衣服飾品女性雜誌都是我在買-.-
最近迷上了minigirl和新出來的vivi國際中文版^^"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員