看出對方對你的情意有幾分

d9301152 發表於 2006-4-2 16:25:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 11119
kay_1819 發表於 2006-4-9 21:23

.........

I HOPE SO............ WAHAHA...........
reebok55511 發表於 2006-4-10 10:58
真的很準!!一定要堆的拉!!感謝大大分享這麼好的測驗!!
liew 發表於 2006-4-11 03:41
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密.

很準!!~~
鬼胖仔 發表於 2006-4-11 08:09
哈哈!!係wor,呢個問題好有問題!!!
蘋果果泥 發表於 2006-4-11 09:51
B. 對方給你的感覺看若有情, 又似無意, 你們都是健談的高手, 抱著好東西要與好朋友分享的原則, 雖然彼此每次都相談甚歡, 但他總是給你若即若離的感覺, 讓你既期待又怕受傷害.

沒錯,就是這樣,都看不出來他到底是把我當聊得來的女性朋友還是.........。
好討厭哦!!>"<
tom33 發表於 2006-4-20 12:42
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密

@@....我只是就我想討論的問題去選的
疾夜風 發表於 2006-4-20 12:44
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密.
andy790826.tw 發表於 2006-4-20 16:09
goodness0983 發表於 2006-4-20 16:19

我就知道我們一定是這種的情形 哈哈哈哈哈
美怡 發表於 2006-4-20 18:28
D. 你們若不是對金錢斤斤計較的普通朋友, 就是已經久得發餿的老情人了, 在即將進入禮堂前, 好好盤算一下生活度用吧 ! 現在景氣不好~~想金錢最實際~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員