看出對方對你的情意有幾分

d9301152 發表於 2006-4-2 16:25:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 11118
Naruto 發表於 2006-4-20 20:51
nono~~~~~~~~~~~
我才不是這樣的呢
哈哈哈哈哈哈
jyaipj 發表於 2006-4-20 22:41
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密

真是一個不錯答案...不好意思了
832136 發表於 2006-4-20 23:42
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密.
lengzaino1 發表於 2006-4-20 23:51
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密.
哈哈。。真的哦~
蛮准的~厉害
x0911 發表於 2006-4-21 00:41
B. 對方給你的感覺看若有情, 又似無意, 你們都是健談的高手, 抱著好東西要與好朋友分享的原則, 雖然彼此每次都相談甚歡, 但他總是給你若即若離的感覺, 讓你既期待又怕受傷害.
-----------------------------
嗯嗯...總是拋拋媚眼...
不知道到底有沒有意思~
還蠻難界定的
感謝分享~~
ov5617 發表於 2006-4-22 00:42
B. 對方給你的感覺看若有情, 又似無意, 你們都是健談的高手, 抱著好東西要與好朋友分享的原則, 雖然彼此每次都相談甚歡, 但他總是給你若即若離的感覺, 讓你既期待又怕受傷害.
真的,我有這種感覺
chenmig 發表於 2006-4-22 02:19
我目前沒有異性朋友....................
但是祈望那天快點降臨
huo1110 發表於 2006-4-22 02:20
A. 你們之間的感情尚僅止於君子之交淡如水的階段, 或許在他的心中值得交往的對象並不只你一人, 而且他對於自己的言行舉止相當在意, 還不會在你面前露出本性, 如果你想馬上成為他的情人, 可能會失望.
jackejackey 發表於 2006-4-24 21:20

可是......為什麼他會離開我......
tim913622 發表於 2006-4-24 21:20
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員