看出對方對你的情意有幾分

d9301152 發表於 2006-4-2 16:25:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 11116
jcs 發表於 2006-6-17 17:13
B. 對方給你的感覺看若有情, 又似無意, 你們都是健談的高手, 抱著好東西要與好朋友分享的原則, 雖然彼此每次都相談甚歡, 但他總是給你若即若離的感覺, 讓你既期待又怕受傷害.

可是想愛又不能愛~唉...真是辛苦
Zyudo 發表於 2006-6-17 19:55
B. 對方給你的感覺看若有情, 又似無意, 你們都是健談的高手, 抱著好東西要與好朋友分享的原則, 雖然彼此每次都相談甚歡, 但他總是給你若即若離的感覺, 讓你既期待又怕受傷害.

這個應該是我們最常說的事
不過有時候是C.而我也想要盡量讓他知道我的事情了
Echesscoh 發表於 2007-1-23 08:30

= ="
果真如此
20051208 發表於 2007-1-23 10:12
喔~!原來還有這種測驗啊
真不是錯耶
趕快拿去給心愛的測驗一下
謝謝你的分享喔
zaccable 發表於 2007-1-26 09:54

恩  這樣好像不太好的樣子
希望不要真的發生
Orz-HH 發表於 2007-1-26 10:37

C的選項我也會聊
只是B的選項比較符合
×☆香菇☆× 發表於 2007-1-26 11:51
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密

顆顆..好準..呵呵..
感謝分享~
大大的推.. :smile:
kumahl 發表於 2007-3-5 12:30
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密.

真的嗎 很棒的感覺
很有趣的測驗呢 謝謝分享  :heart:
laolezo 發表於 2007-4-5 17:17
C. 你們是一對心靈相契的情侶, 他對你有百分之百的信任和愛慕, 經由心靈的相繫, 使得你們更親密.

我跟我女友在一起後
我們都ˋ是聊生活 想法 跟家庭
我們也很信任對方
很相愛
littlejane743 發表於 2007-4-13 16:49
對方給你的感覺看若有情, 又似無意, 你們都是健談的高手, 抱著好東西要與好朋友分享的原則, 雖然彼此每次都相談甚歡, 但他總是給你若即若離的感覺, 讓你既期待又怕受傷害.
---------------

這樣我很容易受傷害呢

要學聰明點... ... .... ... ... .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員