扁馬會面,各位覺得誰的話比較有道理?(4/12止)

關閉
播磨拳兒 2006-4-3 16:43:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3992
superhandsome 發表於 2006-4-4 15:25
我覺得二個人講得都有道理,
但是,二個人所屬的政黨有做到嗎???
答案是肯定的,說的比做的容易些,
不過身為無權無勢的小小老姓,
還是希望執政黨和在野黨能正常的做”本份”的事。不要只是做”利已”的事。
播磨拳兒 發表於 2006-4-4 16:06
原帖由 superhandsome 於 2006-4-4 07:25 AM 發表
我覺得二個人講得都有道理,
但是,二個人所屬的政黨有做到嗎???
答案是肯定的,說的比做的容易些,
不過身為無權無勢的小小老姓,
還是希望執政黨和在野黨能正常的做”本份”的事。不要只是做”利已”的事。
可是現在的政黨...尤其是執政黨目前只會做一些『損人』而且『不利己』的事情出來....不然怎麼會民調只剩18%呢
另外..
今天小馬哥好像已經對昨天的會談有點失望了..所以他說:事與願違啊
普羅米修斯 發表於 2006-4-4 18:27
小弟根本沒看轉播,因為這種結局是想當然耳…
扁馬會要能談出什麼結論的話那才有鬼哩。

老美頭殼一坑,怎麼會想到叫小馬哥去跟阿扁討論國是呢?
會談討論誰有理誰無理都還在其次,最起碼雙方講話都要有誠信才能談…
阿扁說話像放屁一樣,跟他討論,就算能討論出什麼結論,他會遵守嗎?
何況阿扁當初願意跟宋楚瑜拉著「誠信」擺擺笑臉,還說些「台獨做不到就是做不到」
說穿了不過是想拆泛藍的台,做做戲背背劇本罷了…
換上馬英九,阿扁果然連做做樣子都省了,一派君主的傲慢…

跟扁會談,只是浪費時間罷了…
btovdelt 發表於 2006-4-4 18:32
社會經濟己不在像以前一樣了
卡奴一堆
感覺很像合法的高利貸
所以才會出現現在這個情形
咱們的陳"大總統"
還在擔心會不會被對岸統一了
現在不管對岸會不會打過來
光封鎖台灣的經濟
跟本連打都不用打了嘛
tommorrowday 發表於 2006-4-4 23:09
小馬哥一直跟他講經濟..
但他完全不理..
看得我們都氣死了..
完全不顧民生的總統...
夢想實現 發表於 2006-4-4 23:21
你講你的我說我的.這根本就是一個爛會嘛.講了之後還不是一樣
誰也不會去聽誰的.你說是不是ㄋ.我覺醒他們一點共識都沒有....遺憾....
但這也在意料之中啦ㄏ.沒啥交集沒啥進步
jun1971 發表於 2006-4-4 23:25
原帖由 cktwo 於 2006-4-4 08:08 AM 發表
扁馬會/馬英九:陳總統說拚經濟講12次 不要只是開會

【東森新聞報 記者倪鴻祥/台北報導】

國民黨主席馬英九3日下午與陳水扁總統「扁馬會」。

馬英九當面說,陳總統說拚經濟已經說了12次了,可是政府 ...

獨立宣言非國家機構或是每個人必須繳納稅的錢去養的廢墟!不要欺人欺到自己!那是悲哀!
播磨拳兒 發表於 2006-4-5 01:20
目前為止本論壇網友相信阿扁的民調只有17%...恩.....蠻符合跟一般大眾的民調數字......
看來大家早就不相信阿扁那胡說八道的那一套了
克蘭提斯 發表於 2006-4-8 16:12
小馬哥            83 (83.00%)
阿扁           17 (17.00%)
剛好一百票XDDDDD
誰叫阿扁信口開河
滿口大蒜道理
臭死一堆人
明理的早就幹譙他很久了(至少從台北市長做起之前)
bullshit25 發表於 2006-4-14 10:17
其實...那一場談論 根本就沒有舉辦的必要
兩個人牛頭不對馬嘴 沒有共識
我沒有政黨意識
只是阿扁左閃右閃 把軍購推推推
政績攬攬攬 前面兩次我都沒去投票
第三次真的是要去投啦
謝謝看完
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員