台灣選舉 你還會去投票嗎? 4/21截止

關閉
mib-x 2006-4-11 23:03:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 3689
台灣幾乎看不到 有真正在為人民說話的官員了
誰在乎 人民的 生活 經濟 工作 教育?
天天只看到 "藍"挖"綠"   "綠"批"藍"
你還有心去投票嗎?
台灣人民的你 看到自己人天天在鬥爭 不覺得噁心嗎?
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
54.43% (43)
32.91% (26)
12.66% (10)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(49)人回文

切換到指定樓層
R65 發表於 2006-4-11 23:17
這是社會的亂象
我從來不參與政治也不去投票
政治人物的一言一行當成是在看連續劇
我想這樣生活比較快樂
播磨拳兒 發表於 2006-4-11 23:27
我會....
幹!我就是看腐敗貪污的民X黨政府不爽啦....趕快政黨輪替送那些人去牢裡反省一輩子就是我所想要的結果啦
yui0510 發表於 2006-4-11 23:28
自從有投票權之後我從沒投過任何一票
覺得每個候選人都不是很好
選了也是白選
因為還是會有貪汙賄賂的情況發生
趕時間 發表於 2006-4-11 23:50
會~
可是我只會投總統~
其他~~~不投
每個人都說有人買票~為什麼沒人來跟我買票~我這票不值錢嗎?
我浪費我的時間去投給你~又沒有什麼回報
(每個人只會說自己清連~好笑~)
買票是不好的行為~可是比起那些不用買票~當選在那貪的人好一點吧
選民服物有做好嗎?
我只知道大部份的服物處~只有在要選的時後就會看到他開門~到處趴趴照
其他時後都是鐵門深鎖~
所以並沒什麼人直得我浪費時間~去投我這(神聖的一票)
因為大部份都是爛人
btovdelt 發表於 2006-4-12 00:00
現在只剩下這個可以制裁政客了
希望有眼光的人可以多很多
mib-x 發表於 2006-4-12 03:30
台灣政客 都在比爛的
投票 還有意義嗎?
御魂 發表於 2006-4-12 06:01
我懶的投,那些政客現在說的每一句話我都當他們是在放屁了.
福爺 發表於 2006-4-12 07:22
不.我對台灣目前的政治環境真是失望透了.每天向看一部爛戲一樣.了無新意.都無對人民的議題.
carman1425 發表於 2006-4-12 11:50
雖然說現在做官的都很黑暗...
但還是會有一些爛中比較沒那麼爛的..
所以為了不太爛....所以還是會去選一下
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員