台灣選舉 你還會去投票嗎? 4/21截止

關閉
mib-x 2006-4-11 23:03:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 3705
p123lon 發表於 2006-4-12 16:46
台灣還有政治人物嗎?
好像都只有政客吧,
爲了自己的利益,爲反對而反對,
真的看不懂勒..
starbucks736 發表於 2006-4-12 18:15
以前會現在不會
因為對各政黨都失望了
詹姆斯龐德 發表於 2006-4-12 18:38
沒辦法,這是台灣人的悲哀,沒有辦法選顆好蘋果時,只能來挑顆沒那麼爛的。
:angry1:
yen.tsue 發表於 2006-4-12 19:27
這是社會的亂象?各說各話?政治人物的一言一行當成是在看連續劇?增加知名度...增加曝光率?最重要是表達對某些政治狀況的滿意與否~不管怎樣還是會去投吧!我想這樣生活比較快樂
ARMANI99 發表於 2006-4-12 19:31
有沒有投票都是一樣的結果
政治一樣的腐敗
政治人物老喜歡打包票說當選後會為我們做什麼
結果還不是一樣什麼都沒做
選前選後兩樣人
ovity 發表於 2006-4-12 22:46
當然要投  一定要讓民進黨下台  讓民進黨選什麼都輸
讓他們知道台灣人民不是笨蛋  不會永遠這樣讓他們
這樣耍著玩  讓阿扁身邊那一群貪官馬屁精
通通滾下台  換誰做都好  就是不要民進黨
asas0327 發表於 2006-4-12 22:47
投票~有用嗎?誰做都一樣的拉~去投票只是浪費我的時間
johna 發表於 2006-4-13 04:38
原帖由 ovity 於 2006-4-12 02:46 PM 發表
當然要投  一定要讓民進黨下台  讓民進黨選什麼都輸
讓他們知道台灣人民不是笨蛋  不會永遠這樣讓他們
這樣耍著玩  讓阿扁身邊那一群貪官馬屁精
通通滾下台  換誰做都好  就是不要民進黨

這位大大太偏激了吧  無論哪一黨都有好壞議員吧
不見得民進黨下台了 台灣就會好哦  
台灣的好壞應該靠藍綠還有大家共同攜手經營的吧
不應是只執著著支持某一黨 而一面倒吧
無論是哪一黨執政 台灣的人民應該團結起來來督導這些政黨與政治人物吧
這是身為一個民主國家的人民的權利
而不是跟著互相叫罵 讓政黨與政治人物牽著我們的鼻子走
適者的政府和政治者上台 不適者則下台 這些都應由我們人民來決定的
台灣的未來還是在我們的手上  
我們應該好好的應用我們的權力去監督政府, 政黨與政治人物
這是我個人的見解
love524525 發表於 2006-4-13 08:54
我是不想投了,因為投那個政黨都一樣..........:unhappy:
monster634 發表於 2006-4-13 09:23

不太知道投票的意義了

我想台灣的投票文化已經變調了
人人確實有行使公民的的權利
但不知道台灣的投票到底是買票還是嗆聲大亂鬥
真搞不懂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員