台灣選舉 你還會去投票嗎? 4/21截止

關閉
mib-x 2006-4-11 23:03:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 3710
Inquirer 發表於 2006-4-16 07:08
這是一定要去投票的阿
國家的未來雖然是操控在政治人物的手上
但是能讓他們當選的決定權
則是在我們這些平凡的小老百姓身上喔!!
不破光治 發表於 2006-4-16 10:01
投那黨都一樣..
我家是支持為台灣好的..
現在看到..好像台灣政治人物都是一個樣子..
下次要投票..拍謝..我不會去投了..
投了也沒用..投了能改變什麼?..還是一樣..

2008年總統大選不用說..小馬一定會出來選滴...
而且綠營人材現在也好像看起來微弱..
要跟他拚..有點難了..
綠執政內..大官(行政院長等等..)換的好快..
不像以前一個官可以作那麼久..

對於統獨..呵呵..統不統..獨不獨都一樣..
只是時間上關係...遲早的事...
生活還是要過..
啥米東西都漲..不漲的是薪水..
人民不悶嗎?..當然悶外加堵爛..(丟)

藍綠政治人物都一樣爛..都一樣黑白亂來..
最差勁的就是政治人物..(丟)
birdking10137 發表於 2006-4-16 11:09
現在的政治人物都是出那一張嘴
去頭也沒什麼用
還不是那些些亂來的人
dollarsblue 發表於 2006-4-16 11:10
原帖由 Inquirer 於 2006-4-15 11:08 PM 發表
這是一定要去投票的阿
國家的未來雖然是操控在政治人物的手上
但是能讓他們當選的決定權
則是在我們這些平凡的小老百姓身上喔!!

真的是這樣嗎?連戰現在沒當什麼官,幾乎都可以把台灣賣了,
我們小老百姓能決定什麼呢?國共論譠自已說是順應民意,
請問他們問過我們台灣的老百姓了嗎?我們台灣小老百姓真可憐~~~
最愛純喫綠茶 發表於 2006-4-17 05:22
我想有投票權的應該都有這個義務選出人民心中的候選人,
好的讓他當選,相對的大家想法也不一,好或不好看他的表現也就知道啦!!
Firebruce 發表於 2006-4-18 23:59
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-11 03:27 PM 發表
我會....
幹!我就是看腐敗貪污的民X黨政府不爽啦....趕快政黨輪替送那些人去牢裡反省一輩子就是我所想要的結果啦

對啦~~選票就是我們的利劍~~我們要斬妖除魔!!!!!
lightice 發表於 2006-4-19 00:01
當然要去投啊~
不能光只是繳稅~當兵盡盡國民的義務!
當然也要去投票享享我的權利!
babyiloveu 發表於 2006-4-19 00:20
希望大家有個觀念
票一定要去投
雖然不見得有你滿意的人
但至少要讓你討厭的人上不了喔
oppo123 發表於 2006-4-20 20:34
啥是投票權@@" 能吃嗎??
俺自從有嚕投票權,就沒一次有準時的去投過票!!

有人說!!不投的話台灣未來會很慘~未來..想太遠了吧!!
現在就不夠慘嗎?

打開電視轉到新聞台,每天都是XX弊案..這種官也是大家投出來的!!
當初投的現在都氣的跳腳,能怪誰....
boys1223 發表於 2006-4-25 20:11
我還是會去投票吧~
雖然都是很濫~
不過~
濫也是有分很濫~非常濫~濫到不行~
反正不去投~也是這幾個當~
不如就選一ㄍ覺得濫又不是覺得非常濫的吧=.=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員