是誰讓台灣空轉6年..人人變窮..投票至4月15日止

關閉
超級烏龜 2006-4-12 23:03:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5240
HELP 發表於 2006-4-13 15:37
不只是藍綠....
只要是住在台灣的人民都有責任!!
餅乾先生 發表於 2006-4-13 19:20
拿了主導權的人只會成天把責任推給別人
這樣拿主導權幹嘛?自己不會虛心檢討
還要國家拿錢養這些沒擔當的米蟲
拉鍊大神 發表於 2006-4-13 19:22
李登輝 是A錢的開山祖師爺
只是沒想到 阿扁.......
青出於藍 更勝於藍
比阿輝伯 還要厲害.......
不管是藍是綠 都沒一個好東西
chends 發表於 2006-4-13 19:33
怎麼沒有"媒體"這個選項?!
alozo 發表於 2006-4-13 20:37
因為以前反共…所以永遠都要反共?所以任何事情都要反共?
你的說法才是為反對而反對吧…
國民黨現在並不是討好中共,只是體認現實為台灣尋找出路罷了,
經貿跟中國合作是不可能阻擋的大趨勢…

經貿合作???
怎麼合作???
跟中國合作是大趨勢???
何解???
不要人云亦云...OK...
要講出這段文...
就請先說出為什麼跟大陸經貿合作的方法及為什麼要跟它合作的原因...
我承認我有淺綠的色彩...
但...我也承認跟大陸有交流的必要....
但就現階段的藍軍前往大陸的次數會不會太頻繁...
畢竟對方仍有敵意的狀況之下...
交流還是有一定的限制...
況且...
根據我跟大陸人合作的心得(工作上的需求)...
實在是很吐血...
一個CASE在一個月前提出...
到最後兩天才提出需求...= =
我那趕的出來阿...
所以...
提振台灣經濟的方法...
跟對岸的合作不是萬靈單...
至於方法...
我不是專家我也不好提任何意見...
只是...
真的別再逢扁必反...
畢竟...
現階段的台灣亂象藍綠都有責任...
還有還有...
媒體也要算進去啦...:sleep:
jeffcute 發表於 2006-4-13 20:54
藍綠都狗屎...橘也是..人民最可憐..加油阿台灣人
羅小猴 發表於 2006-4-13 20:55
藍綠都麻有責任...

政客只為了自己 不是為了我們

好聽的話誰都會說 , 只希望大家別再盲目嚕

台灣已經變的好慘了 !!
j520high 發表於 2006-4-13 22:37
不用說
一定是帶頭的原因
都是帶頭的沒做好啦
fred1124 發表於 2006-4-13 22:52
整體來看台灣就是缺乏外國政治人物相忍為國的寬宏氣度,只要是對外事務絕對口徑一致,反觀現在的反對黨已經到了喪心病狂的程度,逢扁必反只是其中之一,替人民看緊荷包的工作他們到底作多少沒人知道,執政黨只知道作意識形態之爭,卻無法在改革之路大刀闊斧的放手去做,只是一味將責任推給在野黨的反對,那是不負責任的說法,您知道嗎?監察院從去年也就是民國94年2月空轉至今已浪費了多少民脂民膏,加上精省後的兩大雞肋機關-省諮議會及虛級化後的省政府,這三個只拿錢不辦事的政府機關一年要耗去30億新台幣,這是4年國中小學生的營養午餐費的總和還多的數字,立法委員鎮日忙爆料不如多花點心思來解決這種浪費公帑的機關吧!個人認為制定一部新憲法是最為可行的,不更改國旗國號只改政府體制,讓整個國家機器能遵循先進國家的發展的軌跡前進,別再做無謂的空轉了!真的!大家別再支持那些只會作秀爆料的立法委員了,國家不能再向下沉淪了!
刑天師 發表於 2006-4-13 22:54
現在的台灣  我覺得最大的問題是民進黨無論在個方面的行事及思考模式都不像個執政黨   只有在弊案產生 貪污腐化上像執政黨  而國民黨在監督派立上卻又不具備野黨應有的魄力    老是被民粹式的口號搞的畏畏縮縮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員