是誰讓台灣空轉6年..人人變窮..投票至4月15日止

關閉
超級烏龜 2006-4-12 23:03:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5242
維言川 發表於 2006-4-14 14:52
法國.非律臏.印尼.泰國他們都在革命.反貪污
那台灣呢
andy888168 發表於 2006-4-14 16:42
執政黨在野黨都有責任
我恨民進黨讓人民失望
也恨國親兩黨未反對而反對
播磨拳兒 發表於 2006-4-14 22:44
我再說一次....
絕大部分責任在於阿扁政府啦.....大多數的台灣人荷包都瘦了...就他們這些既得利益者發財了...真幹啊~~
johna 發表於 2006-4-15 06:43
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-13 06:15 AM 發表

因為以前反共…所以永遠都要反共?所以任何事情都要反共?
你的說法才是為反對而反對吧…
國民黨現在並不是討好中共,只是體認現實為台灣尋找出路罷了,
經貿跟中國合作是不可能阻擋的大趨勢…

拜託你既 ...

[quote]原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-13 06:15 AM 發表

Sample Text你不會是中共特務吧 說到反共你就這麼敏感
Sample Text得了吧 體認現實為台灣尋找出路?? 他如果是為台灣就應該團結執政黨與在野黨一起對抗中共吧  不是一面倒向一直杯葛台灣的共產黨 啊
拜託你既然刻意要把藍軍抹紅成這樣,就別再鬼扯說自己無黨無派了…
Sample Text我覺得你對顏色很敏感喔  你想要藍就藍 沒人有異言 老大
民進黨難道已經淪落到現在沒人敢承認自己是綠營的嗎?
就是你對顏色的的敏感度 如是異言於藍色的 都一定要貫上對方是綠色嘍
那跟紅軍一樣了不是嗎 專制  
只敢躲在「中間選民」的面具後面放話攻擊對手?
Sample Text為何要躲啊  你有那麼可怕嗎  然道發言自己的看法算是躲在「中間選民」的面具後面放話攻擊對手??  攻擊對手到你了嗎
曹長青?一個為了反對中共政權成天鼓吹台灣獨立跟中共對抗(反正別人的小孩死不完)
Sample Text我認為人家至少比你有智慧 能分辨是非道理 而不像你只執著於顏色而不知分辨
李登輝到了曹長青筆下成了「率真、不做作,既無城府,更無防人之心…」的偉人…
Sample Text個人有崇拜的自由吧 他把李登輝說成如何 我們無權責怪吧  他有他的言論自由吧
(不要說藍綠了,大概連台聯黨自己人都不會相信這種鬼話……)
這種「偏執狂學者」的言論有什麼好引用的呢?頂多只能拿來當笑話看看。
Sample Text要說別人之前先檢討自己吧 偏執狂者是誰不用說就很明了吧  
引用它也是我的自由 你當笑話就當笑話 未必別人就與你一樣吧
johna 發表於 2006-4-15 06:57
[quote]原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-13 06:15 AM 發表

你不會是中共特務吧 說到反共你就這麼敏感
得了吧 體認現實為台灣尋找出路?? 他如果是為台灣就應該團結執政黨與在野黨一起對抗中共吧  不是一面倒向一直杯葛台灣的共產黨 啊
拜託你既然刻意要把藍軍抹紅成這樣,就別再鬼扯說自己無黨無派了…
我覺得你對顏色很敏感喔  你想要藍就藍 沒人有異言 老大
民進黨難道已經淪落到現在沒人敢承認自己是綠營的嗎?
就是你對顏色的的敏感度 如是異言於藍色的 都一定要貫上對方是綠色嘍
那跟紅軍一樣了不是嗎 專制  

只敢躲在「中間選民」的面具後面放話攻擊對手?
為何要躲啊  你有那麼可怕嗎  然道發言自己的看法算是躲在「中間選民」的面具後面放話攻擊對手??  攻擊到你了嗎
曹長青?一個為了反對中共政權成天鼓吹台灣獨立跟中共對抗(反正別人的小孩死不完)
我認為人家至少比你有智慧 能分辨是非道理 而不像你只執著於顏色而不知分辨
李登輝到了曹長青筆下成了「率真、不做作,既無城府,更無防人之心…」的偉人…
個人有崇拜的自由吧 他把李登輝說成如何 我們無權責怪吧  他有他的言論自由吧
(不要說藍綠了,大概連台聯黨自己人都不會相信這種鬼話……)
這種「偏執狂學者」的言論有什麼好引用的呢?頂多只能拿來當笑話看看。
要說別人之前先檢討自己吧 偏執狂者是誰不用說就很明了吧  
引用它也是我的自由 你當笑話就當笑話 未必別人就與你一樣吧
reginald0616 發表於 2006-4-15 08:19
不管是藍還是綠都該為這種現象負責!!而不是現在還在打口水戰的時候~
播磨拳兒 發表於 2006-4-15 14:34
原帖由 Koeru 於 2006-4-13 02:55 PM 發表
綠黨既然是台灣的執政黨, 當然要負起這個責任..就像一個公司如果有虧損, 第一個炮轟的一定是管理部門, 絕對不會是那些辦公室小職員..相同道理囉, 要是人民過的日子不好, 執政黨有這個責任去解決....
偏偏執政黨只想打嘴炮...做的永遠無法實現的台獨痴夢....呵呵....可憐喔:redface:
阿扁絕對會讓台灣空轉八年的...大家拭目以待吧
zeeman 發表於 2006-4-17 14:43
兩邊都有問題,國民黨選舉沒用,被人用兩顆子彈搶過去害台灣繼續被陳水扁揉躪
你們看,房價越來越高,景氣越來越差,越來越少人買得起房子
油價一直漲,民生物資跟著漲,,薪水永遠不漲,民進黨沒用
國民黨這在野黨也很沒用,弊案一堆也無能督導只會爆料
台灣就快沒有明天了啦
黑市 發表於 2006-4-17 21:54
我覺得藍綠皆有責任
沒有一個沒有責任的
從泛藍的無理性杯葛為反對而反對,就算反對也該提出個理由或者是更好的意見來服眾
泛綠是個執政黨,從不認錯的性個到不肯跟在野合作協商妥協,導致政策空轉官員貪污腐敗
台灣政治藍綠都有責任...:angry1:
iverlung 發表於 2006-4-17 21:58
現在的政治人物,是『職業』
用來賺錢的職業,每天吵架、抹黑、打架、造謠
這甘是政治人物該做的事?
每當到了選舉,玲瑯滿目的政見,有哪一樣是能夠確實做到的?
少之又少...

看新聞,每天都是看到那幾個人在電視上打嘴砲,媒體採訪的很爽!
試問..有誰看了新聞會爽的?
某些人的心,只放在如何擊敗對手,來為自己爭取更更更好的地盤!
他們為的是什麼?  不就是錢嗎...
鄉親啊...看仔細啊!就是那些人!       讓台灣空轉六年!讓我窮到不行!
記住啊!以後在路上遇到,罵一下不要緊!  "人民有言論自由"
不然...就說...我看電視學來的...昨天看到你在電視上也這樣說...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員