是誰讓台灣空轉6年..人人變窮..投票至4月15日止

關閉
超級烏龜 2006-4-12 23:03:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5239
超級烏龜 發表於 2006-4-13 23:35
原帖由 chends 於 2006-4-13 11:33 AM 發表
怎麼沒有"媒體"這個選項?!

挖勒..抱歉..沒考慮到這個=.=..下次會多注意
LOFAT 發表於 2006-4-14 02:43
其實陳哲男祇是比較衰而已......被報出來.....
不然應該還有一大卡車呢 .....
ynca3754 發表於 2006-4-14 04:08
坦白說是人民自己 關政黨鳥事!
都成年了 票都自己投的 要怪誰?
台灣太多人是 事不關己 無動於衷了
但是只要自己權益受損 絕對是哭天喊地 大聲抗議的
請想想自己看別人這麼做你自己內心的看法!抗議有打動你嗎?
冷眼看看這個世界 多讀點書 學學人家怎麼賺大錢才是真 現實的社會啊!
ovity 發表於 2006-4-14 04:13
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-12 03:25 PM 發表

自由民主時代就算是深綠獨派的人當了總統,這些事他也不見得敢做…
阿扁光廢個國統會,就被老美逼得改成不三不四的終統,
連國統會倒底還存不存在都不敢給個正面答案…
你真認為換成辜寬敏來當總統,敢馬上 ...

大大說的太好了 阿扁沒能力做事  又怕沒舞台
就一天到晚搞一些無關痛癢的事
他老大的目的沒人看的懂的事
沒LP徧又想裝的像很有種的樣子
自已沒能力就算了 還搞一些垃圾官僚在身邊
簡直就是爛成一堆
justin59 發表於 2006-4-14 06:28
哇! 雖然我也同意普羅米大大的說法,
不過您這位姐妹會員的用詞還真令我大開眼界哪!!:smile:

嚴格說來, 不管是政黨或是選民都有責任
但執政黨手握國家公器, 自然應該多擔些責任的!

原帖由 ovity 於 2006-4-13 02:13 PM 發表

大大說的太好了 阿扁沒能力做事  又怕沒舞台
就一天到晚搞一些無關痛癢的事
他老大的目的沒人看的懂的事
沒LP徧又想裝的像很有種的樣子
自已沒能力就算了 還搞一些垃圾官僚在身邊
簡直就是爛成一堆
克蘭提斯 發表於 2006-4-14 06:53
原帖由 chends 於 2006-4-13 07:33 PM 發表
怎麼沒有"媒體"這個選項?!

=.="怎會有媒體這個選項???
不會想想
媒體的墮落誰造成?
當然是執政黨
一堆新聞媒體亂出
也照樣通過
到最後拼的你死我活
所以管他嚕
==================
以這個選項
我也是選兩黨都有責任
畢竟國民黨當初也沒有完全盡到責任監督政府
錯也在他們身上
況且
當初他們沒有鬧分裂
哪會有啊~扁哪這個人上台當總統
所以當然他們都有責任
責無旁貸啊~~~
如果當初就知道會有這種結果
我敢相信宋楚瑜也恐怕不會想鬧分裂黨團這件事.
搞不好他還有機會當副總統->正總統(搞到現在連台北市長選舉都不知道會不會搞)
oiziyo 發表於 2006-4-14 13:54
綠的又沒有能力做事,
藍的又不爽阿扁當總統,
每天除了爆料跟吵架,
這些垃圾把人民當什麼??
Drink-maker 發表於 2006-4-14 14:28
五樓的說的太好了= =+
完全贊成~
跟我意見一樣

一樓的...
感覺是在幫阿扁開脫= =
明眼人都知道台灣這幾年這麼敗是誰害的...
居然還有人站他那邊...腦袋燒壞?
Drink-maker 發表於 2006-4-14 14:30
37樓這位= =+
說得實在太正了
一點不錯~
整天吵~ 根本沒有半點為國家做事的樣子
台灣當官的~
一半以上是垃圾
Drink-maker 發表於 2006-4-14 14:34
= =嗯  看了這麼多發言...
有個想法= =不如誰可以把這邊推上新聞...
那那些政府官員看看自己怎麼被台灣人民批評的
多吸引幾萬人來發言= =
她們才會知道她們的鳥樣...
那些臉皮厚一點的
再混呀~?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員