你希望廢除立委的 言論免責權及提議退出政黨嗎?4/23截止

關閉
mib-x 2006-4-13 16:55:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3744
mib-x 發表於 2006-4-13 23:21
上面那幾位大大 都說的不錯

但是有任何"事跡"必定都有些"證據"

可以主動要求檢調單位 調查阿 這樣是不是比你在使用"免責權" 更有效率?
popopo866 發表於 2006-4-13 23:27
ㄇㄉ  政治人物都喜歡爆料<然後又沒證據<如果亂說的話也沒事<真不知道他們的兒子有沒有屁眼
bullshit25 發表於 2006-4-13 23:50
很多事情都是一體兩面...
像之前腳尾飯事件
害小老百姓名聲受損  收入下降
還向那蘇什麼盈什麼貴的
之前什麼大法官事件
要講不講的  耍台灣小老百姓啊~~~
我不是針對誰  只是有感而發  謝謝
ck00000000 發表於 2006-4-13 23:54
立委爆料 檢調礙於輿論才會主動偵辦
如果取消只會讓貪官A的更爽
longdearalk 發表於 2006-4-14 00:02
  實在是兩難,民主法治制度,
  民意代表都有各式的豁免權,
  但在台灣,卻濫用到無限上綱,
  取消對民主有傷,留著對社會秩序有害,
  現在的情況是亂槍打鳥,真進入到司法階段,
  那些可靠消息來源又變藏鏡人,
  這樣根本不是保護立委與情報提供者,
  只成了抹黑污衊的工具,更成了貪污關說犯法的保護傘,
  過去多少民代,檢警只能趕在會期前後拘捕調查,
  很多往往趁機偷渡或藉機出國滯留不歸!

毘沙門天 發表於 2006-4-14 00:17
刪除立委們的言論免責權...我個人希望歸希望啦!!但以我們的那些豬頭立委...哪裡有可能個立法刪除掉他們自己的保護傘呢??就如同這些立委一大堆是雙重國籍的身份~卻比誰都還要大聲的說他愛台灣....做得每件事都是為了這片土地好!!
根本是裝肖仔...台灣的命運~就交給這些隨時見苗頭不對..就準備落跑的傢伙手上;除了我們當前的無能貪污的政府外..這些豬頭立委也是造成台灣人民越來越悽慘的主因之一啦!!

至於退出政黨...民進黨的豬頭立委剩下兩年可A;而國民黨的豬頭立委則是看兩年後的大餅~試問在這種時刻你認為可能嗎??

dbs77650 發表於 2006-4-14 08:13
免責權使用太過氾濫,影響到大家的視聽,就像小護士、福小姐到現在一堆售貨員、高級知識份子!
真正找到證人、證據在出來放話,不要隨便說說造成謠言四起!
更何況每隻"利萎豬公"程度又不高,讓他們隨便亂放話,不是更亂?:angry1:
GO中國人 發表於 2006-4-14 08:37
希望~~~~~~~~~~~
台灣的亂源之首就是立院,
兒免責權更是這群政治垃圾最大的推手......
greaty 發表於 2006-4-14 09:04
每日一爆~~搞什麼咚咚!!
又不是拍連戲劇勒!
歹戲拖棚~~~~

本人當然希望立院能廢除言論免責權~
免得立院諸公濫用!!

依我看連保護傘都該收收掉啦!!
stanley5 發表於 2006-4-14 09:32
最好是廢除,若不行也應該明確限定言論免責權的範圍,才不會像現在這樣亂搞一通.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員