貝克漢的實力真的像報導那樣的強悍嗎

eric112233 發表於 2006-4-13 21:34:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6255
那天在跟同學聊天聊到了足球~我們都覺得貝克漢的名氣是因為媒體造成的~或許更重要的是因為他帥所以名氣更大了吧~而且足球運動中真正比他強的大有人在~但是卻很少有其他人的報導~所以不知道大家的看法如何~

已有(44)人回文

切換到指定樓層
illy0221 發表於 2006-4-14 01:15
自由球還蠻準的,帶球過人或行進間傳球就比較差了,長相的話也有不少人也不比他差,可能娶明星老婆比較會炒新聞吧
jarichung 發表於 2006-4-14 02:23
就只有從右邊傳中蠻強的, 弧度跟落點可以說是世界一流. 但是其他的都不行, 過人, 帶球, 突破,.....
打右邊中場或是邊鋒位置的人. 有太多好手了....還輪不到beckham...
By the way, 他呆過的三支球隊..Manchester United, Real Madrid & England 都是我最討厭的
rocker1009 發表於 2006-4-14 10:00
他跟強悍兩字完全搭不上關係吧!

一般提到強悍的話指的是身體素質好,耐衝撞,對對方球門衝擊力強...
貝殼哈姆完全不符...

評價:自由球和右路傳中是一絕!
williamse 發表於 2006-4-14 18:19
不過他的體力好像很好吧~  之前好像有報導說他一場球踢下來  
會跑超過四十公里~ 而且他好像左腳也有特別的加強過~
所以我覺得他還是一位了不起的運動員吧~^^
流浪牧羊人 發表於 2006-4-15 00:19
我覺得比貝克漢強的大有人在
我覺得小羅納度就比他強很多了
個人感覺啦~~:surprise:
ryo2007 發表於 2006-4-16 15:34
我覺得他已經變老了
有點退化的跡象
再加上背傷的影響
威力大不如前了
270903 發表於 2006-4-24 02:15
貝克漢會出名是因為他曾經在運球過中線後,在對方球場
一半的位置射門結果球進,他才出名的!雖然之後因為他
很帥又有媒體幫他炒作他才這麼紅的
mcat 發表於 2006-4-25 06:14
不看外表
不看商業價值

貝克漢的位置確實有很多人能代替

但是有多少人看到他辛勤的跑動

光就對於比賽的態度而言

就是個值得推崇的球員

他的傳中球和自由球已經不用提

皇馬陣中有席丹   卡洛斯   甚至是已經轉會的菲戈

為什麼自由球會輪到他來主發

C羅比他強?

不要鬧了

派他我寧願派樸實無華的PARK

雖然防守比較弱一點

但是攻擊上的幫助可以完美掩飾這個缺點

常看到很多人批評貝克漢只有外表罷了

真的下場踢他的位置

才明白他是真材實料
wallenchen 發表於 2006-4-26 15:24
當初喜歡貝克漢的原因不外乎是他那俊美的外表...
但是後來看到他以往的比賽表現後~~
才發現他的外表跟他的球技是一樣的~~好!!!
想當初曼聯...貝克漢右路長傳吊中~~范尼投球得分~~~
這是曼聯的得分招式之ㄧ!!!
看到小貝長傳吊中的準度的真的很爽!!!
之後轉到皇馬~~
雖然看到他自由球得分的機會少很多了~~~
但是他的那股拼勁還是一樣阿~~
別人討厭他~~不喜歡他~~說他是名氣大於球技~~
但對我來說~~他永遠是我心中的好球員阿!!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員