貝克漢的實力真的像報導那樣的強悍嗎

eric112233 發表於 2006-4-13 21:34:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6256
kcyang1981 發表於 2006-6-23 12:46
我覺得真的很強........
角球神準無比........
少人能敵........
savagejoey 發表於 2006-6-24 16:51
兄弟啊...足球不是看他會射門就是利害
它有很多技巧的
就連犯規技巧也很重要的
要懂著把自己的違規藏起來
否則黃牌領不完
貝克漢最厲害的就是他的傳球精準
可以隨著前鋒的移動..把球傳到前鋒射門最有力的位置
b8803135 發表於 2006-6-24 16:58
小貝位子有多重要...
只要看足球的一定都知道...
足球場上最重要的得分關鍵是什麼...
絕不是前鋒自行帶球到球門前射門....
更不是那些會得分的大腳前鋒...
而是會發準確的角球或自由球中鋒...
利用不可多得的角球與自由球發至球門前給夠高的前鋒頭垂..
所以小貝身處位子之重要他的自由球發之準確可見一般
jackynick 發表於 2006-6-26 16:04
帥不帥看個人吧...有比他帥的是沒錯...但小貝確實是最紅的
球場上的能力而言,定位球是世界數一數二的,體力、拼勁也沒話說
ChiUnit 發表於 2006-6-27 04:29
hes as good as it gets. really good player in the world.
sa1234567 發表於 2006-6-27 09:22
貝克漢的定位球真的踢的沒有話說,只是他的過人技巧比較不好羆了
因為他是打右中鋒的角色又不是前鋒,沒有人是十美十美的~
bgv555 發表於 2006-6-27 12:30
他靠的是自由球走天下吧,
其實實力方面我覺得普通啦~
還是比較喜歡小羅納度:heart:
samuelhsu 發表於 2006-6-27 12:41
beckham的成名除了他的黃金右腳之外(自由球與香蕉球)
再來就是他是會製造新聞與利用媒體的人, 再加上他長的帥
要不然有太多人應該比他更紅, 像歐文
yih413 發表於 2006-6-27 13:26
貝克漢真的很準
不管自由球還是傳球
只有神啊
也許盤球控球技巧不是頂尖的
但「黃金右腳」當之無愧啊
lancer613731 發表於 2006-6-27 17:53
老實說我覺得阿貝今年踢的不怎麼樣(以前幾場來說)
表現的算平平
不過對厄瓜多十六強那場
就是由他操刀的制勝關鍵自由球
才讓英格蘭能險勝厄瓜多挺進八強

不過看那場他身體好像不適
下半場有吐了二次(被拍起來+嘔吐物)
直到他踢進那球後教練才把它換下場休息
這精神可嘉...:smile:

希望他在下場比賽能再次率領英格蘭贏葡萄牙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員