你是不是一個讓人喜歡的人

牙映 發表於 2006-4-15 14:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 20075
stanly3674 發表於 2006-11-7 23:03
:heart: F洞察人心神秘派,真的?!朋友們總覺得我很神秘,有點假假的
jamsestyle 發表於 2009-6-10 00:41
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

人際關係感覺還OK啦  不過如果這樣能讓心儀的對象喜歡感覺會更好
不過感覺好像不是這個樣子  小小遺憾
夏諾亞 發表於 2009-6-10 00:53
我是F~洞察人心的神秘派
還蠻準的唷
平常我的話都不多
但對每個人都會從旁關心了解
是可以跟人交心的類型唷
shinn0297 發表於 2009-6-10 02:52
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

喔喔
蠻像是真的捏
有點落差就是了
erick79618 發表於 2009-8-28 17:19
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶給人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

可是我的人際關係有點不好
不過還是常常聽別人抱怨
輕聲細語 發表於 2009-8-28 20:45
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

恩 似乎是如此
養樂多 發表於 2009-10-3 14:54
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。
kiky1982 發表於 2009-10-4 04:40
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

好準喔,我是個觀察者
肥豬 發表於 2009-10-5 07:32
F~洞察人心的神秘派
gogomeimei 發表於 2009-10-26 00:22
H~和善親切的自然派

是嗎??
其實我自己也不是很清楚說~~
是很願意幫助人~
但是人家不一定會來找我阿~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員