你是不是一個讓人喜歡的人

牙映 發表於 2006-4-15 14:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 20231
a707937 發表於 2006-11-2 22:08
和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

嗯嗯~~~~是這樣嗎??
~~~~不準耶
黑弟弟 發表於 2006-11-2 22:42
E~開朗沒心機的奇檬子派
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會愈罷不能的和他馬上「麻擠」在一起。別人和你相處的感覺都會覺得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不積極的拓展人際關係,它自動會不請自來。

有些準有些不太準~
沒有不請自來的朋友說XD
randygogo 發表於 2006-11-2 22:45
H~和善親切的自然派

恩恩  沒錯 我自認為就是這樣的人
應該還蠻準的說!
tsungei 發表於 2006-11-3 13:41
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

ㄟ.......這個還滿準的ㄝ
minki 發表於 2006-11-3 14:21
沒錯沒錯
我是領導派
自己超級雞婆的
好怕別人討厭我
graylife 發表於 2006-11-3 16:06
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會愈罷不能的和他馬上「麻擠」在一起。別人和你相處的感覺都會覺得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不積極的拓展人際關係,它自動會不請自來。
感覺上是還好啦
因為好朋友還真的不是很多
赤野誠一 發表於 2006-11-3 21:29
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。
太像啦~ 的確我很無憂無慮
ichan 發表於 2006-11-3 22:46

奇怪了,我常常被別人說心機重呢!怎麼好像相反啊?呵呵
這樣就不準了啦!
dala 發表於 2006-11-3 23:17
H~和善親切的自然派

真是好安慰的選項。
但是我接受了!:tongue:
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。

真準

我朋友都跟我很好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員