你是不是一個讓人喜歡的人

牙映 發表於 2006-4-15 14:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 20060
goodness0983 發表於 2006-4-17 18:01
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。

好準好準好準哦
在我身邊的朋友好像都說我沒有心機這種東西
好像真的是這樣!!!!!!!:smile:
n520449 發表於 2006-4-17 18:04

很準耶!!

E~開朗沒心機的奇檬子派
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會愈罷不能的和他馬上「麻擠」在一起。別人和你相處的感覺都會覺得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不積極的拓展人際關係,它自動會不請自來
真的蠻像我的耶~^^~
die6329 發表於 2006-4-17 20:19
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

試ㄇ!???耶!!我是神秘的人 很早之前又想當這種人了哈哈!!
a212031 發表於 2006-4-17 20:29
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。
哈哈 好多人都是G或者H喔  但是這答案我覺得很準捏!!
因為我常會開導那些失戀or心情不好的人  
但是"供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩"這點啊 可能要特定人才會有的服務喔!!
美怡 發表於 2006-4-17 20:53
C~擇善固執的堅持派
你很注意流行資訊,只要有人和你聊這樣的話題,你一定可以馬上和他成為無話不談的好朋友。你是很有原則的人,只要不和你的原則衝突,你什麼事都好商量,可是如果一但違背你的原則,那就什麼也沒得談了~~跟我滿像喔
鮭魚老頭 發表於 2006-4-17 22:46
A~很會照顧別人的領導派
不管是在熟悉或陌生的環境你都會主動的和別人打招呼,有問題發生時,你也總是毫不猶豫地沖向前去解決,喜歡享受別人「叫你第一名」的得意滋味。你天生就具有領導的性格,在團體中常處於指揮的地位,容易被別人信任。

老頭給推推喔
感謝大大無私分享
給妳推上天喔:smile:
aju1133 發表於 2006-4-18 00:28
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

我在團體中是幾乎不發言的~~
因為不知道要說什麼
所以就會開始觀察他們說話的神情跟動作
還有一些細節的東西
gotonpolo 發表於 2006-4-18 12:08
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。
honghong_333 發表於 2006-4-18 19:12

說的好,就是少一條神經吧...
   哈哈哈哈哈
regedit 發表於 2006-4-18 20:59
F~洞察人心的神秘派

超準的!真是嚇我一跳~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員