你是不是一個讓人喜歡的人

牙映 發表於 2006-4-15 14:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 20230
g7025820 發表於 2006-4-16 23:37
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。
唉..那這樣子的我何時能找到珍愛呢
曾經有份真誠的愛情再我面前  我沒有珍惜 直到失去了才後悔莫及...OrZ
可愛滴小實 發表於 2006-4-17 02:26
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

常常被別人當成情緒垃圾筒阿~
有事沒事都來找我~讓我變得像是心靈治療師呢!
S492210815 發表於 2006-4-17 02:30
我是G和H~她說常常被約嗎
可是我不知道我常不常呢~
有時很多~有時還要趕攤
不過兩種都不錯@@
veg 發表於 2006-4-17 04:28
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

坦白說 還蠻準~只是我個性還蠻多變的...這剛好只是其中一部份XD..
倒是最後一句真的很準.. 我很喜歡討論星座或占卜~
雖然我不一定相信啦!! 不過 覺得聽聽也無妨 哈哈~
adonis 發表於 2006-4-17 05:29
哇咧...先給您拍拍手
真的是神準呢...被一語道破啦
藉由偶爾做做心理測驗來了解自己還真是一件好事呢
保有神秘的感覺也很不錯ㄚ  哈哈
謝謝分享啦!!
彌生 發表於 2006-4-17 07:52
H~和善親切的自然派

真的是這樣耶
還蠻準的
tuhungyuan 發表於 2006-4-17 11:46
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。
這個心測真是蠻準的
因為我就是喜歡觀察
judyfer123 發表於 2006-4-17 16:14
情緒垃圾桶@@
好像有點准耶~
真的滿多人都跟我兔苦水
dinosaur88 發表於 2006-4-17 16:39
H~和善親切的自然派
-------------------
哈哈~~我的確是蠻親切可人唷~~~~~~~哈
jr00469375 發表於 2006-4-17 17:39
H~和善親切的自然派

蠻準ㄉ啦
但是我自己ㄅ垃圾要倒給誰ㄋ  ~"~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員