你是不是一個讓人喜歡的人

牙映 發表於 2006-4-15 14:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 20057
龍封 發表於 2006-7-2 13:19
E~開朗沒心機的奇檬子派
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會愈罷不能的和他馬上「麻擠」在一起。別人和你相處的感覺都會覺得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不積極的拓展人際關係,它自動會不請自來。

希望我也是這樣@@
x8953161 發表於 2006-7-2 15:31
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。

哈哈....
gutalic 發表於 2006-7-2 15:37
F
我是常被人說神秘過
不過我卻很少跟人討論星座命理或占卜之類的事啊
IkaryShiji 發表於 2006-7-2 15:42
H~和善親切的自然派
好像很多大大都是喔
看來這社會上好人還不少嘛  ^__^"
d8832072 發表於 2006-7-2 15:46
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

呵呵...感覺上還蠻準的勒....不過有時候也覺得累了.....
bbaab310 發表於 2006-7-2 16:05
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

幾乎測這方面的我都是這種類型
但是跟現實生活比起來有點落差= =
iz71 發表於 2006-7-2 19:04
H~和善親切的自然派

呵呵 說的真好 不過我好像沒這麼好哇~~
小媽媽 發表於 2006-7-2 20:59
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。
最近做心理測驗都說我試一個神祕的人喔
bgv555 發表於 2006-7-2 22:14
H~和善親切的自然派

我真的是這樣的人嗎?或許有時候是這樣吧
紫奈 發表於 2006-7-2 23:42
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

我覺得ok準呀~
不過我唔係喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問的人~
thank you~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員