你是不是一個讓人喜歡的人

牙映 發表於 2006-4-15 14:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 20055
sunnysand 發表於 2006-11-4 06:37
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠

LOL! 真的嗎?
鋼鐵之心pomelo 發表於 2006-11-4 09:42
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

哇~
真是超準的心測拉~
跟我的星盤說的一模一樣!!
kunkunkunKUN 發表於 2006-11-4 10:35
喔喔不錯喔貞德滿準的 真諦真實說出我的 個性喔
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。
我真的沒什心眼喔
我很老實喔
action5202 發表於 2006-11-4 10:49
我是選f
有點像又有點不太像
但拿來參考倒是很好的選擇
橘子子 發表於 2006-11-4 11:22
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

有一點點說對了!!曾有人說過我很神秘!!我也不知道為什麼..可能給人的感覺就是這樣吧??:sleep:
picking100 發表於 2006-11-4 12:31
F~洞察人心的神秘派
這有一點像喔!:angry:
不過後半段不像我了
謝謝大大分享!:heart:
ayu33 發表於 2006-11-4 15:39
E~開朗沒心機的奇檬子派
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會愈罷不能的和他馬上「麻擠」在一起。別人和你相處的感覺都會覺得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不積極的拓展人際關係,它自動會不請自來。

是蠻準的唷!!耶~~大家快來跟我做朋友吧^^
stevenharry 發表於 2006-11-5 00:36
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

好準~~準死啦!!
大家有問題都會找我= =+
蒼寂 發表於 2006-11-5 01:02
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶?O人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。

大致上是這樣沒錯...
但是...自己的垃圾桶急救站在哪呢?
jerryet12126 發表於 2006-11-5 01:34
D~積極努力的認真派
你是一個很守規矩的人,自我要求很高,相對的,對別人也不會放鬆,你喜歡自我約束力高的人,個性隨興慢的人是無法和你成為朋友的。你非常的努力,是別人眼中的好寶寶,常因為太過專注於在學習,而忽略了人際關係。

有點不準  
可能是因為我越來越懶散所以對學習這種事已經很久沒處碰了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員