人何寥落鬼何多?!呵呵!我再度回來充滿鬼魅的人間勒......

關閉
科學小飛俠 2006-4-20 16:57:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4844
科學小飛俠 發表於 2006-4-21 10:38
原帖由 Upgraded 於 2006-4-21 09:31 AM 發表

哈哈 ~ 有夢最美啦 ~ 人家只是賣手錶就可以喝喝下午茶 ~ 很羨慕是吧 ~ :smile:

嗯 ~ 我在想 ~ 人家的領導人是否會爽不爽就鬧上街頭 ﹖爽不爽就丟出口號 ~ ﹖

是不是扁政府無能 ~ 還要問嗎 ﹖看看競爭力 ...

呵!呵!打鬼狗熊我又來勒…
是政府無能還是有人無知?這我就不曉得了…
人家賣手錶,咱家買手錶!
人家上下齊心賣手錶!咱們打壓別人自已買手錶!
在野每天這樣亂,哪來天時地利人和?
是無能?!
還是像世界首富比爾蓋茲一樣睿智…
低階產銷在大陸…核心技術、根留本土是無能?!
呵呵!大家來起笑!逗陣來起瘋!:bigeye:
hodalar 發表於 2006-4-21 10:56
我想要是2008年馬主席當選總統一定會把台灣變的很好的。不會像現在的陳水扁,都沒做什麼事。

不會把我們台灣的大型企業移到大陸去。
不會有貪污,也不會像以前的國民黨,黑金政治,我記得香港還拍了有關台灣黑金的電影,劉德華演的吧。
不會有人破產自殺和有卡奴。最好是把銀行的利息調到 0%.
不會有工程貪污,和內線炒股票。
不會不3通,最好是讓所有的大陸人來台灣玩,幫助我們台灣的旅遊業。順便叫大陸人幫我們當兵好了。
不會有治安問題,睡覺都不用關門。
不會有失業人口,人人都有工作。
不會有執政黨的議員不守規矩,偷情,貪污。

。。。。etc.

很多很多,打不完了。

我只是想說,沒有一個政黨是完美的。大家都很喜歡攻擊執政黨,不管是誰做。台灣人永遠都不會團結的。自相殘殺吧~
Upgraded 發表於 2006-4-21 11:25
樓上的 ~ 和樓樓上的 ﹗你們都對啦 ﹗

核心技術、根留本土 ~ 沒錯 ﹗問題是本土是否有那個環境給商人覺得穩定 ﹖有檢討嗎 ﹖又怪人家 ﹖

呵呵!大家來起笑!連總統也逗陣來起瘋!

------------------------------------------------------------------------------------

沒錯 ﹗沒有一個政黨是完美的 ~ 但是也沒有一個政黨會無賴到這樣完美啊 ~ 所以不佩服也不能了 ~

要團結的話 ~ 問問自己是否有先走出第一步去了解人家 ﹗
科學小飛俠 發表於 2006-4-21 11:45
原帖由 Upgraded 於 2006-4-21 11:25 AM 發表
樓上的 ~ 和樓樓上的 ﹗你們都對啦 ﹗

核心技術、根留本土 ~ 沒錯 ﹗問題是本土是否有那個環境給商人覺得穩定 ﹖有檢討嗎 ﹖又怪人家 ﹖

呵呵!大家來起笑!連總統也逗陣來起瘋!

--------------------- ...

這裡鬼魅再多還是人間!
人間!顧名思義,就是適合人居住的地方…
本土的不穩定,是政治環境的不穩定…排除政客們的亂政…
以從商的角度來看…和根留台灣根本沒關係…
就地理位置來說台灣四季如春…氣候宜人,誰不想在這裡設廠、營運…
人工、成本貴?!
要有高素質的人力研發高品質的產品,當然要花大錢…自然也會賺大錢…
貪圖便宜人工、低物料成本、和吃不到的市場都是短視近利的作法…:unhappy:
hodalar 發表於 2006-4-21 12:08
我看了很多新聞,瞭解?還不夠嗎?都已經不知道什麼是真的,什麼是假的了。我也不是幫綠的,也很氣執政黨都做不好事。但是台灣全部的人都在罵罵罵,罵了有用嗎?陳水扁的黨還是沒變好啊。變的是什麼?我們自己台灣人啊~互相攻擊,為了自己支持的黨,無所不能的攻擊敵對黨。最後得利的還是中共啦,我們鬧得越凶,他們就越高興。最好是鬧到有內亂打起來,這樣中共都不用出兵就可以解救苦難的台灣人了。

我不支持任何黨,但我支持為台灣人的黨。管他綠的藍的,黑的白的,能讓台灣人團結一起和打拼的就是我佩服的黨。不要再互相攻擊了.

"人民不應該害怕政府,政府才應該畏懼人民"

我們先要團結一起,才能改變政府的!!!

攻擊和批評是沒有用的!人民的力量才是改變政府的原動力。
WLIFE 發表於 2006-4-21 12:46

噗~~
阿扁的"人何寥落鬼何多"根本就是引喻失義~
當阿扁自己人氣渙散時候.不挺阿扁的就變成鬼了~~
那阿扁還在"終統"時候.又說是代表2300萬人民的選擇!!
(咦.這時候人民又變人了!!)
這和自詡自己是正義化身的小飛俠一樣~
:即使這版的人全部來打壓我......
只要不同意科學小飛俠論點者都變成惡魔黨了~~
人何寥落鬼何多?說這話.你不就和阿扁一樣!
一竿子打翻卡國會員不代表你高明!
人要有自知之明~當丑角很光榮嗎?
提醒一下:你該回去的是魑魅魍魎當道的南方論壇~~
科學小飛俠 發表於 2006-4-21 13:35
原帖由 WLIFE 於 2006-4-21 12:46 PM 發表
噗~~
這和 ...

呵呵!什麼時候學我用這麼強烈的藍色字體了…
真的很刺眼!還是我的綠色柔和多了…:smile:
小丑也是人,而且能忍人所不能忍者…
為人所不願為者…
總比像某些人披著人皮心懷鬼胎的東東強…
正義?!在你們眼中早就不存在了,
我的言論?!拿出一小段話就又來攻訐我…
憑良心講,以我的言論直接反駁的不是惡魔黨是什麼?!
再問你!我有什麼權力不准別人發言…再怎麼不准,還不是有人再那裡狂吠…:bigeye:
你再去看看那些文章吧!對了,還包含你回的…
人何寥落鬼何多?不是為了什麼引諭的…
而是心有感嘆而抒發…
不要再亂引申了啦~不管終不終統!事實只有一個…
那就是…陳水扁總統就是代表民意…他就是台灣的代表…
在現狀沒有改變之前,他就是,而且一直都是…:sunglass:
pinyi 發表於 2006-4-21 13:47
原帖由 WLIFE 於 2006-4-21 04:46 AM 發表

噗~~
這和 ...

:redface: 哇~真兇!!!...那些打扁的言論好像也沒好到哪裡去..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員