我覺得...

關閉
聖女貞德 2006-4-21 03:12:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4875
我覺得在論壇罵民進黨的人比較多?
我覺得藍黨喜歡比較....還有不管新聞撥什麼.
不是本人做錯.是某個政府的人作錯是..就扯到那個人.就是陳先生.我覺得的藍黨都罵綠黨罵比較多

然道藍的人就沒有做錯嗎?為何藍黨不說說自己呢?
.位什麼就喜歡抹黑別人.跟那個人無關偏偏要扯上他.這不是抹黑要不然是什摸
藍黨為什麼要說那麼多.甘你屁事嗎?有的是越罵越過分.綠黨的人都沒在說話了你憑什麼說別人怎樣?
不你自己當總統去看看阿.我雖然不是綠的人.我也沒分.不過實在看不下去才會說的.不要在罵了.

已有(30)人回文

切換到指定樓層
kzb333 發表於 2006-4-21 03:20
你說的很有道理, 不過我建議你在看到陳水扁抹黑別人時就能夠跳出來講這樣的話會適切一些

而不是別人反擊陳水扁時才說這樣的話!
播磨拳兒 發表於 2006-4-21 03:22
原帖由 聖女貞德 於 2006-4-21 03:12 AM 發表
我覺得在論壇罵民進黨的人比較多?
我覺得藍黨喜歡比較....還有不管新聞撥什麼.
不是本人做錯.是某個政府的人作錯是..就扯到那個人.就是陳先生.我覺得的藍黨都罵綠黨罵比較多

然道藍的人就沒有做錯嗎?為何藍 ...

小姐....你以為大多數人都是吃飽閒閒當作休閒活動來罵阿扁呢?還是說認為說阿扁真的是古今中外第一完美的聖人...而大家只是單純忌妒他所以不罵不行嗎?
如果面對一個違背民意、品德操守低劣的人我們還要默不出聲,而當一名漠視的瞎子...好啊....太好了.....沒有比這個更好了.....大家就期待這國家的沉淪吧:redface:

聖女貞德 發表於 2006-4-21 03:25
那好你去當當看.總統不是那摸好當的.作那個也不是作那個也不能.還要看好國民的臉色=-=
播磨拳兒 發表於 2006-4-21 03:29
原帖由 聖女貞德 於 2006-4-21 03:25 AM 發表
那好你去當當看.總統不是那摸好當的.作那個也不是作那個也不能.還要看好國民的臉色=-=

拜託....阿扁要當總統是我們逼他出來選的嗎.....既然他作為一國的領袖...可以享受最高的權利...當然也要負最高的法律、道德責任....這您不懂嗎.....呵呵:redface:

Der_Fuhrer 發表於 2006-4-21 03:31
原帖由 聖女貞德 於 2006-4-21 03:25 AM 發表

怎麼, 不當總統就不能檢討指責總統的過失嗎? 很多人指責蔣總統國共內戰失敗, 難道這些人就要帶兵剿共才有資格討論嗎?

的確, 總統的確不好當, 我們也沒保證我們可以當 (所以你將我們跟陳水扁比實在是沒意義), 但我們是以一個稱職的, 理想的, 國民會滿意的總統為標準, 來探討陳水扁是否達到一定的指望.

很不幸的, 完全沒有
CANADA 發表於 2006-4-21 03:31
當總統能當到這樣爛的全世界也沒幾個!
我倒是希望他躺著別做事
躺個八年任滿都比他做事好!

原帖由 聖女貞德 於 2006-4-20 07:25 PM 發表
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-21 03:37
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-4-20 07:31 PM 發表

怎麼, 不當總統就不能檢討指責總統的過失嗎? 很多人指責蔣總統國共內戰失敗, 難道這些人就要帶兵剿共才有資格討論嗎?

的確, 總統的確不好當, 我們也沒保證我們可以當 (所以你將我們跟陳水扁比實在是沒意義), ...

發言幹瞧難道有錯!不要這樣啊同好!一味的這樣批評!不是我方人士能力所能為!應該要加點油添點醋!不然怎麼色香味俱全呢?
說別人前要先把自身的防衛作好喔!不然會被鐵桿泛綠當箭靶的!喔!忘了這裡還有堅固的我方同志操生死大權!嗯那就繼續吧!
科學小飛俠 發表於 2006-4-21 09:18
看到那一大片碩大的字,又佔版面、內容又沒營養又只會罵人的字就討厭…
多打打幾個字好像會死人的樣子…只會罵人…真沒水準…
我想可能連盲胞都還不如…盲胞可能還懂得理義廉恥…
心辨是非曲直;只是他們眼不辨青紅皂白而已,不像有人明眼還分不清…
某些人,明明認不清事實真相,又在那裡大放厥詞…
說的口沫橫飛,講得振振有辭,還大言不慚,其實一點道理也沒有…:angry1:
這樣的倫才要徹底自我反省一番!
笑話!在這裡只要不違規的話,有什麼法律、責任?!
真正的民主素養也沒有,跟人家談什麼政治!我呸!
都已經知道是人民選出來的總統了,還在那裡雞雞歪歪…可能老師沒教好吧…
對了,也有可能沒上過學、唸過書…
總統沒有法律及道德責任,有的是政治責任…
帶領國家就是他的責任!做不好,任期屆滿自有選民來評斷…
做不好一屆就知道了,更何況連任了兩屆…
諸善奉行,諸惡莫做…有一大堆人正張開雙眼在看你呢!:smile:
jerry6371 發表於 2006-4-21 09:49
我是覺得現在政黨都是互相罵來罵去
今天只是綠營被抓包,所以藍營砲火猛批
今若是相反過來,綠營還不是依樣猛批
都是一個樣啦....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員