我覺得...

關閉
聖女貞德 2006-4-21 03:12:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4889
科學小飛俠 發表於 2006-4-22 13:56
聖女!你能提出你個人的意見,我覺得非常好…
只要能夠參與政治的議題討論或提出看法,就是一件值得鼓勵的事…
不管是對是錯…總是有進步的空間…加油!:smile:
我也是來學的,嘻...

原帖由 WLIFE 於 2006-4-22 12:16 PM 發表
批扁不代表挺藍~
某人說:總統沒有法律及道德責任,有的是政治責任…
這才是笑話!!
人民對於執政者要求更高的法律以及道德標準~
這是舉世皆然~而非台灣獨有~
如果2008執政政黨換手~
我批的也會是擁有執政權力 ...

憲法§52總統除犯內亂或外患罪外,非經罷免或解職,不受刑事上之訴究。
況且丫扁總統也沒有犯法,人家他是學法律的耶:redface:
至於道德責任!請問大大,要怎麼負呀?!
我們只能以高道德標準來衡量…:smile:
jkaeneas 發表於 2006-4-22 14:12
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-22 01:56 PM 發表
聖女!你能提出你個人的意見,我覺得非常好…
只要能夠參與政治的議題討論或提出看法,就是一件值得鼓勵的事…
不管是對是錯…總是有進步的空間…加油!:smile:
我也是來學的,嘻...

憲法§52總統除犯 ...

聖女小姐  這裡的生態麻 你要明白~

反正現在對於陳水扁當台灣總統  發生甚麼事就盡量牽拖到他沒錯

反正他們也不承認台灣有總統麻  就是承認有2顆子彈而以

至於高水準的論辯 引用據點知識來做為批評基點  他們哪會做?

就是硬凹阿  人就是你阿扁殺的!!!

如果再多說幾句的話  就幫你提報置頂區阿~~~

我雖然不是胡亂批評的人  對錯總會分明  

但是看見這些不入流的硬凹  背後又搞小動作的網友   那大家就一起來"交流"吧:redface::redface:

科學小飛俠 發表於 2006-4-22 16:12
原帖由 jkaeneas 於 2006-4-22 02:12 PM 發表
反正現在對於陳水扁當台灣總統  發生甚麼事就盡量牽拖到他沒錯
至於高水準的論辯 引用據點知識來做為批評基 ...

j大您太抬舉我了啦~這樣哪叫高水準,還過得去啦~:redface:
很多大大們都認為我在胡說八道,信口胡謅呢!
我只是把我知道的、認為比較合理的說出來而已…
絕對正確我也不敢保證…連打字有時候也會打錯…吃東西也會咬到自己的舌頭…
只是我希望大家能更理性的來這園地討論…
而不是只有一味地謾罵和攻訐…
我相信那些觀念因為太激動而有所偏差的大大…
也只是一時激動而做出不理智的言論…像我之前也是…白白喪送我的發言權…
不然就是沒有想那麼周到就po出來…
冷靜時相信他們也都是nice的好人…
畢竟電腦時代讓人與人之間的互動更沒有感情…
不要說現實生活了,打字更傳達不出來…
好在我打字速度還可以…所以就廢話連篇…還望海涵…
生態是可以改善的…只要你我有心…還有大家的努力才行…加油囉~
由衷地希望這個風氣能改善過來…:smile:
麒兒 發表於 2006-4-22 20:07
大家一定要團結了啦
不然大陸還沒打過來~台灣就先垮了
鶴蚌〈國、民〉相爭,漁翁〈大陸〉得利:smile:
yen.tsue 發表於 2006-4-22 21:37
我想她們只是要炒新聞......
人民福利哪裡去了
一堆失業者依然存在,有增沒有減
自己國家的人民都那麼多看不起自己的政府了
真的是握有權利後   就忘了生活在一片土地上的人民了?
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-23 00:33
原帖由 WLIFE 於 2006-4-22 04:16 AM 發表
批扁不代表挺藍~
某人說:總統沒有法律及道德責任,有的是政治責任…
這才是笑話!!
人民對於執政者要求更高的法律以及道德標準~
這是舉世皆然~而非台灣獨有~
如果2008執政政黨換手~
我批的也會是擁有執政權力 ...

就是藍啊!怎樣!不行嗎?你不是一直都是支持我方的嗎?怎麼又鬆動了!可惡不在加強一下政戰不行了!
大大啊!保持好你一貫的立場!我們泛藍絕對是不會是師出無門的啊!
chih806 發表於 2006-4-23 00:35

藍綠主觀意識不同嘛

批久了:他還是中華名國台灣的民選總統呀
政黨輪替:立法院成天吵鬧不休;只是讓全世界看笑話罷了
真是浪費國家資源;而藍營呢:選完了不認輸;硬是要重新驗票
你批評綠營...藍營也不甘示弱回擊
時代就是這樣;總統嘛總是不可能再續當了呀
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-23 00:38
原帖由 jkaeneas 於 2006-4-22 06:12 AM 發表

至於高水準的論辯 引用據點知識來做為批評基 ...

哈哈感恩大大的仗理直言!當作EC只有你家認識嗎?當作8591就一定會一直贊助嗎?很多事情先求自己是否有夠公正!要做論壇!有那簡單嗎?中立是說著玩的嗎?
在接下來我想超版"澍"先生你會有很多感受!

聖女貞德 發表於 2006-4-23 02:23
為什麼要批評呢?小飛俠我覺得說的很有道理.而且總統是你們大家選出來的還在那邊叫.我看藍的人當總統換成綠的人再叫吧.藍黨的不會叫藍黨自己的人.就算藍黨作錯事他們自己人也不會罵吧.不是那個人所作錯的是千拖那個人.假如是你本人會不會生氣呢?不是你做的別人一定說是你做的
各位大大將心比心好嗎.總統是你們選出來的..不要在罵了.不管是誰當總統不要在付香千脫下去拉.越抹越黑.
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-23 02:26
原帖由 聖女貞德 於 2006-4-22 06:23 PM 發表
為什麼要批評呢?小飛俠我覺得說的很有道理.而且總統是你們大家選出來的還在那邊叫.我看藍的人當總統換成綠的人再叫吧.藍黨的不會叫藍黨自己的人.就算藍黨作錯事他們自己人也不會罵吧.不是那個人所作錯的是千拖那 ...

可愛低妹妹!蔗裡有一堆不受教的!不要那麼生氣!記住看到別生氣!生氣中他計!與其中他計!生計來整計!
不要生氣了!這個版就是這樣滴!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員