如果布殊失心瘋說陳水扁勾了第一夫人要攻打臺灣, 你希望哪一個國家會出兵抗美呢

關閉
xiot 2006-4-21 09:59:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2696
(......)內全是自己加的不用理會
^.^

單選投票, 共有 0 人參與投票
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(25)人回文

切換到指定樓層
dragon62137 發表於 2006-4-21 10:07
看不懂你再打啥....
好像有不少看不出來的錯字參雜在裡面
不過美國要出兵打台灣基本上是不可能的...
沒有正當理由...你覺得美國人民自己肯出兵嗎?
科學小飛俠 發表於 2006-4-21 10:19
你是阿六丫吧?!
還是還在唸小學?!
台灣是個絕無僅有的好地方!
這裡的人民愛好和平、祟尚自由、民主…
不會愛打戰作亂!更不用說打我們的山姆叔叔!
只會打中國共產黨!:smile:
GO中國人 發表於 2006-4-21 10:33
還好你沒當立委,
因為我覺得你比那些奇奇怪怪的利委還奇怪...
基本上小布希是同性戀%$#^&
阿扁英文也沒那麼好,如果要找小馬比較有可能.
因為他帥多了.....
月下夜想曲 發表於 2006-4-21 10:34
無言
哪天美國若是攻台
台灣也找不到人幫了
播磨拳兒 發表於 2006-4-21 15:44
原帖由 xiot 於 2006-4-21 09:59 AM 發表
(......)內全是自己加的不用理會
^.^
這一題的題目相當的天馬行空也相當的有趣喔....我分析一下這些情況發生的機率...
1.布希得失心瘋的機率應該不高吧...
2.阿扁這種貨色居然能勾引到美國第一夫人...這機率大概比雷劈到的機率還要低十萬倍吧
3.因為外遇就引起兩國的戰爭...這個機會大概比有生之年見到哈雷彗星高不了多少

.....如果三個加乘起來仍然發生戰爭...我說乾脆來個世界大戰毀滅全地球好了....呵呵
最愛純喫綠茶 發表於 2006-4-21 16:03
就算真是勾引好了!!因為這樣就要出戰未免也太誇張了吧!!
布希一下出兵令不會被罷免才怪!!這位大大也真不知道你在想啥?
這問題的確有點怪!!
wuhsing0111 發表於 2006-4-21 16:08
美國不會打台灣啦
因為只剩下台灣專收買美國的廢五金
而且是高價收購@@
:angry1:
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-21 21:59
原帖由 wuhsing0111 於 2006-4-21 08:08 AM 發表
美國不會打台灣啦
因為只剩下台灣專收買美國的廢五金
而且是高價收購@@
:angry1:

嚴正抗議那不是廢五金!是保護費!其實如果大陸向美國宣戰!我可能會站再大陸這一邊!現在這世界的動亂很多不正就是美國搞起來的嗎?沒本事平息只貪圖自己的利益?不對嗎?石油為何高漲!從美國打伊拉克開始漲的啦!我說錯了嗎?
但是先別高興阿六仔!站在你這邊不是要給你吞!是說隔山觀虎鬥看妳們誰先死!當然依現在當然是美國會贏的機率比較大囉!
sheing3003 發表於 2006-4-22 02:01
台灣沒有石油所以美國不會打過來~~~ 所以你想太多了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員