如果布殊失心瘋說陳水扁勾了第一夫人要攻打臺灣, 你希望哪一個國家會出兵抗美呢

關閉
xiot 2006-4-21 09:59:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2704
kobe3020 發表於 2006-4-22 02:16
我感發誓
這位開版的大大一定是阿六
因為我還真看不懂
這個題目到底再問什麼呢
克蘭提斯 發表於 2006-4-22 02:22
美國沒這種耍白痴的行為
這位開版的
一直以為美國會耍大白痴的行為攻打台灣
就算要攻打...
有什麼理由???
這才是比較重要的吧
先把台灣打下來之後???再跟大陸打???=.=
腦子燒掉了...(汗
power0815 發表於 2006-4-23 00:31
什模呀!!看不太懂呢??可以說清楚一點嗎??
kwan661114 發表於 2006-4-23 05:57
無聊~~~~~~~~~~~~
是誰無聊~~~~~~~~~
無聊已經成為我們生活中的一部份了~~

還真無聊!!!!
sanazu 發表於 2006-4-23 07:08
真的看不懂你在打什麼東東.你說啥.美國要打台灣.不可能啦.想打台灣的只有那個[死阿六]啦.他大陸就那麼大了.
還要台灣這小地方....哈哈哈.
曹霓瑪 發表於 2006-4-23 07:23
美國根本沒把台灣放在眼裡...
他們的主要目標事中國大陸
台灣對他們來說跟鼻屎一樣
wlps 發表於 2006-4-29 01:44
美國現在會理我們
還不是因為我們是美國的一顆棋子
台灣是美國戰略地位上極為重要的一顆棋子
若台灣為中共的,那中共可利用台灣為中繼島
或把台灣變成軍事重點
uizn 發表於 2006-4-29 04:56
嗯...樓主是立志要當什麼小說家嗎??
想像力真是豐富..只可惜樓主所說的事發生的機率近乎於零...
olive880624 發表於 2006-4-29 10:08
我看是大大失心瘋了吧
美國哪....麼疼惜我們
那可能動手呀
倒是有可能打打阿六仔
lowell520 發表於 2006-5-4 05:56
阿六先生 您開的版真的有點給他天方夜譚耶.....
真是令這岸的我們難以理解 就算我們討厭阿扁也輪不到
你們來批評詛咒他 我們靠的是和平理性來解決 可不希望
跟您一樣總愛飛彈滿天飛 而且我們連過境都有問題了 怎有機會
可以到布哥的閨房跟他老婆來一腿阿 我想就算他老婆爬牆
最有機會爬的 應該還是跟你們偉大的胡哥哥吧 所以抗美...
你們才需要吧:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員