如果布殊失心瘋說陳水扁勾了第一夫人要攻打臺灣, 你希望哪一個國家會出兵抗美呢

關閉
xiot 2006-4-21 09:59:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2705
BOSS淡煙 發表於 2006-5-4 07:13
匙麼~~太誇張了
台灣這偏廢土有人要~~那送他就好了阿~
順便我們可以加入美國多一個州出來
我們就是美國人了阿
longdearalk 發表於 2006-5-4 07:27
  樓主可能是說,哪天美國翻臉,哪個國家會幫台灣?
  基本上台灣無外交,很多國家與台灣關係好壞還要看美國臉色,
  所以若樓主假設成立,頂多是敵人的敵人是朋友,
  中國也許會藉機向美宣戰,順便合理接管台灣,
  用意可能是讓台灣知道自己的孤立處境,也提高對中國好感,
  雖說中國侵台的機率會大的多,但美國也不見得會是永遠的朋友!
johna 發表於 2006-5-4 08:45
終於有一個中共的網特露出馬腳了  哈 !

你想要挑起台灣人的互鬥 也該作作功課吧

下次記得要挑撥離間時 別把美國總統的名字打成布殊哦

台灣稱呼美國總統為布希 切記!!   

不過奉勸你別白費力氣挑撥台灣人的仇恨了 台灣人不是盲目的

辨別事非的能力是很強的 團結的力量也不弱哦
oldjui 發表於 2006-5-4 09:45
阿扁連過境美國本土都有困難,哪有機會勾引美第一夫人?
這太天馬行空了,  何況阿扁只會喜歡蕭$琴 、高金**等這種姿色的。
ㄚ峰 發表於 2006-5-4 17:33
不用找人幫忙
把核電廠炸了
亞洲通通完蛋
哇哈哈哈
54et 發表於 2006-5-4 18:00
老實說~目前老美與中國大陸交戰的機率比跟台灣開戰的機率要高的太多太多了!!如果真的要列出數字.....
至少是95%/5%.....所以請大陸朋友別異想天開了!!您老兄們還是專心的搞改革開放吧!!如果嫌不夠~最好也順便民主化一下!!以免你們老是在那裡叫啊叫"台灣如果獨立.必血洗台灣"...如果您老大的政權是民主自由的..不是現在欺壓人民的共產暴政...台灣人民會怕跟中國統一嗎??

記得有一句至理名言~~~"要刮別人的鬍子~請先把自己的刮乾淨":redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員