微風論壇也關閉下載區了 !!!

關閉
gtrowa2003 2006-4-22 08:11:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 49277
shin-shi 發表於 2006-4-22 13:29
樹大招風吧
如果卡提諾也被抓耙子檢舉,不曉得會是什麼樣的結果?
beyonder 發表於 2006-4-22 13:32
對啊
他們關閉了
而且還有限制時間
覺得很麻煩
除了他不限制時間的時候我會上去之外
其他時間我根本不想去
覺得CK版面乾淨
很舒服
幹嘛關閉呢???
覺得有點無聊= =
ymwang 發表於 2006-4-22 13:36
關的好.要下載限制依堆.太不博愛了.
fujoyce 發表於 2006-4-22 13:59
好不容易再微風練到6顆星
如今最常分享的版面說關就關
一些分享的資料全來不及保留
實在有夠賭爛
既然要關就關測底,幹嘛留軟體下載區
卡提諾看來比微風人性化多了
那邊動不動就禁訪,連打個卡提諾都不行
這裡將是另一個比微風還壯大的論壇
因為太多會員都會轉移到這裡
希望卡提諾能維持更久
酷翔翔 發表於 2006-4-22 14:12
在微風剛滿3百多分.可以不限制進出.如今最常分享的版面說關就關一些分享的資料全來不及保留
超級有夠給他不爽卡提諾是我今天新來到的大站.希望在這裡能分享和取的更多資源.加油謝謝.
aocean 發表於 2006-4-22 15:05
微風論壇自廢武功
看來人氣會跌到谷底
希望卡迪諾不要有樣學樣的好
chinagod 發表於 2006-4-22 15:06
原帖由 酷翔翔 於 2006-4-22 06:12 AM 發表
在微風剛滿3百多分.可以不限制進出.如今最常分享的版面說關就關一些分享的資料全來不及保留
超級有夠給他不爽卡提諾是我今天新來到的大站.希望在這裡能分享和取的更多資源.加油謝謝.

哈...想當初我也是為了賺個300分的積分在那邊絞盡腦汁...拚了命的去賺...但是現在又用不著了...真是OOXX
麒兒 發表於 2006-4-22 15:13
Why?
讓大家互相聊聊不是很好嗎?:what:
他說的爭議是指哪方面啊?:what:
moincto 發表於 2006-4-22 15:16
恩~~~所以當初選擇卡提諾是對了
剛開始還被我朋友說不上流行
哈哈!
(其實都很好,愛互相開玩笑吐槽)
players950 發表於 2006-4-22 16:00
其實我現在對微風也開始有點反感
它的限制時段越來越不合理 限制的時間越來越多
害我現在幾乎都不太想去那裡
不過這樣也好微風大概是人太多了想減一些人
到時候我想他們應該就不會再限制時段吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員