微風論壇也關閉下載區了 !!!

關閉
gtrowa2003 2006-4-22 08:11:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 49249
miles1828 發表於 2006-4-30 14:37
哀!!!~~~小弟也是從微風轉戰過來的!!!~~~就因為開始限制登錄時段~~~所以........
現在又關掉了許多精采的版面~~~可預期未來的盡頭不遠啦!!!~~~
zxcvbnm61231 發表於 2006-4-30 15:09
我之前也幾乎都是在微風
後來限制時段後
漸漸的就不再用微風了
pinkish 發表於 2006-4-30 15:18
唉..我以前每天固定上去微風數次
哪知突然就關版了
不過因此意外發現自己先前就加入的好站
希望卡提諾能長長久久
因為發現這兒感覺版面都很乾淨很人性化
而且好多板都想去逛逛
卡提諾加油~
humdsuway 發表於 2006-4-30 15:34
對啊,微風的下載區真的關的蠻突然的,不過我能理解微風站長的苦中,畢竟民還是鬥不過官的,只是在4月加入貴賓的人就比較無奈了。
美式冰咖啡 發表於 2006-4-30 16:50
之前都有到那裡抓歌  上次要進去抓時就沒有看到歌曲下載區  最近想要進去找一些BT的種子  連BT區都沒看到  我覺得那裡到最後應該不會有幾個人在去了吧  因為大家上微風不就是為了要抓一下東西嗎  而且那裡的檔案都是一堆用CB的  看了就很想講三個字(不能寫出來  見諒)  反正現在有卡提諾可以去  微風有沒有去門沒差啦
Timer 發表於 2006-4-30 20:40
:crying::crying::crying:

天阿~

論壇越關越多

以後到哪抓東西阿
fromformosa 發表於 2006-4-30 20:57
微風關了沒關係卡提諾千萬不能倒就是嚕,我支持卡提諾到底嚕!加油~
irene0209 發表於 2006-4-30 22:02

好加在

好加在我還沒開始去積分...不然辛辛苦苦積分...
板都關ㄌ...化成灰燼..ㄏ
瀚大ㄟ 發表於 2006-4-30 22:11
微風之前也有一鎮子關過下載區吧
現在又關...
我從他關閉下載區之後我就沒去過微風了
回文章 規則超超超麻煩<我覺得啦>
又有登入的限制
還是卡提諾好阿QQ
紫雲玄 發表於 2006-4-30 22:16
原本也視為風的死忠會員,但是近日來一直被管‧‧‧所以跳拉~~!!!><"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員