微風論壇也關閉下載區了 !!!

關閉
gtrowa2003 2006-4-22 08:11:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 49272
Joes1017 發表於 2006-4-23 18:29
說來我也算是從微風過來的吧 不過我算是兩邊跑的人
我想他們限制時段也真的是逼不得以的 會員人數一多如果不限制勢必會大家都不能上
且論壇的經營本來就是要大家一起分享的 300個積分多分享個幾個東西就可以了吧

說句實在話 不要一眛的要求別人給你什麼 自己做了多少事自己知道
一直要求別人幫助你 而有自問自己幫助別人多少嗎?!
不知道大家有沒有看過"一升的眼淚"?!
亞也做什麼事都需要別人的幫助 但她卻時時刻刻的想著要幫助別人
我想我們大家應該要效法她吧
不是也見過很多人看過這部片後都流淚、自我省思..
但真正實踐這種精神的又有幾個呢....

oiziyo 發表於 2006-4-23 18:39
微風論壇的那些爛版主,
一天到晚只會扣人家的分,
又沒什麼料可以下載。
遲早要關的啦!
還是卡提諾好!!
lupin5555 發表於 2006-4-23 18:45
在微風也待了一到兩年了,那邊的資源的確是很豐碩,但無奈現在說關就關!
davideric 發表於 2006-4-23 19:04
看來微風也遇到論壇中最怕遇到的一件事,就是有人去檢舉下載
非法授權的東西,希望CK不要遇到呀,不然就會少掉一個好論
壇了
tknet 發表於 2006-4-23 20:29
我很少去微風...
不過對於那些贊助會員就挺可憐啦...
不顧會員權益...
會員也拿他沒辦法啊...
唉唉...
該說他奉公守法嗎???
最愛熊貓 發表於 2006-4-23 21:53
我也是兩邊跑的人,
其實微風的尖峰限制算是不得以的吧。
頻寬有限,當然就只好給有貢獻的多一點,純下載的少一點囉~

衝積分也沒說很難呀,自傳的A片長片 6部就可以直接上300分了@@
不過那邊下載關了,我就換來卡國分享囉...
不會分享的、會被扣分的人,其實到哪都是一樣吧..XD
lokily 發表於 2006-4-23 21:53
大概又是被關切的問題吧~~
所以被迫關板~~
前一陣子也發生過~~
可是後來又復板了~~
這次不知道要停多久~~
真的會停永久嗎??
jerryman 發表於 2006-4-23 21:54
希望那些因為微風被關閉而無所適從的朋友們,都能來卡提諾分享你們的音樂或電影,讓卡提諾更壯大,成為台灣第一大的論壇
ariesd 發表於 2006-4-24 10:54
還是不要太高興啦
要是卡提諾名聲太大到時跟微風一樣怎辦XD
我可不想那麼好的論壇變爛阿>"<
關了~~
也好~~
去那邊都被限制住一推
所以越來越討厭那邊了
自找麻煩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員