微風的超版越來越不講理了...

關閉
亦菲憶夢 2006-4-22 14:49:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 7193
小弟是前情色文學區的版主P.O.R.N...
自從很多在情色文學區的版主和迎超版被踢掉之後..小弟我心灰意冷..
今天發現可以逛的版面都被刪了...我無言了= =
跑到申訴區只不過回了..卡X諾..我來了...
文字裡也沒有認何的人身攻擊..只不過打了一個..祝貴賓..快樂
就這樣不到10分鐘..........盡訪..不知道這樣下去微風有甚麼意義
在此想跟各位卡提諾的會員們說..你們是幸福的..小弟我選錯了..
可能有人認為我很狗腿...不過現實不就是這樣不是嗎??
難不成你要像光良裡面的童話一樣??

已有(49)人回文

切換到指定樓層
moincto 發表於 2006-4-22 14:59
我個人比較喜歡卡提諾
覺的微風很亂
且不能用收尋文章
挺麻煩的
科學小飛俠 發表於 2006-4-22 15:46
趕快來看看我有沒有被禁訪…
因為…
偶也跑企吐槽了…:bigeye:
drsaku 發表於 2006-4-22 15:47
CK是我第一個加入的論壇
我除了這一個論壇之外
從來沒去過其他的
因為CK是最強的
keiichi 發表於 2006-4-22 15:55
原帖由 亦菲憶夢 於 2006-4-22 02:49 PM 發表
自從很多在情色文學區的版主和迎超版被踢掉之後..小弟我心灰意冷..
文字裡也沒有認 ...

喔喔~~~~原來前板主大人=    =
最近的微風還真的風波不斷
但自找的成份還真的比較大
想不到又多一個因為那的管理階層處理不當被踢的人了
加油啦~卡國這裡真的不錯
在那
小弟我還是乖乖的潛水好了
d122051 發表於 2006-4-22 16:03
原帖由 亦菲憶夢 於 2006-4-22 14:49 發表
文字裡也沒有認 ...

大哥,相信今天有很多的人陪你一起被禁訪的
剛去看了一下,一堆人狂發帖在抱怨
今天被禁訪的人應該不在少數
WLIFE 發表於 2006-4-22 16:18
那種爛地方去幹嘛?
該有的版塊.卡國都有~
何必去那種地方給人糟蹋~~
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-22 18:05
原帖由 WLIFE 於 2006-4-22 08:18 AM 發表
那種爛地方去幹嘛?
該有的版塊.卡國都有~
何必去那種地方給人糟蹋~~

微風爛這種問題早說到爛了!但是有時想想這都是管理者的問題不是嗎?這個論壇沒有嗎?大多數無!但不是絕對沒有!捫心自問吧!
順便幹譙一下!那個放毒的你再放放看!我就直接將你資料送通訊警察!不要太過分了!
beyonder 發表於 2006-4-22 18:20
這位板主
剛剛看到你被他們的超版罵了喔
小弟我也是提到了卡X諾
就被砍帳號
盡只訪問
真無聊
那邊的管理人員腦袋可能跟我們不一樣吧!!
小弟也是某論壇的管理員
覺得他們很沒必要!!
ps2man 發表於 2006-4-22 23:11
原來有不少受害者阿?!自從我被抹黑說灌水後,我就不在微風發東西了
從此,我在那裡都只當爪扒子,專門抓違規帖,保證比你辛苦上傳飆更多分數
現在他們關定了,還自我安慰咧,他又不像pczone是純討論起家,關掉一堆p2p還想混?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員