微風的超版越來越不講理了...

關閉
亦菲憶夢 2006-4-22 14:49:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 7205
spymac 發表於 2006-4-23 04:21
微風版面雜亂,不過資源算多
這倒是值得誇獎,常會遇到回覆
無故被扣分,而且文章得一篇一篇翻
,還真是.......,從這點就可以知道如果捐錢
才會享有更方便的福利,果然只是要錢
在那裡只要你是版主,心情不好都是隨你怎麼處置??

普羅米修斯 發表於 2006-4-23 08:16
原帖由 泛藍永遠是對的 於 2006-4-23 00:52 發表

卡提一路走來始終如一!是對澍大的尊重!今天太多版延伸的問題也是以後必須要檢討改進的地方!分版管理者更是必須加強的一件事!澍大!相望你不要忘了"黑幫"時的精神!

大大對於卡國分版管理者蠻有意見的哦…
就不知道一個才註冊兩天的人
怎麼會知道〞黑幫〞?還記得〞黑幫〞時的精神?
(小弟註冊半年了都不清楚…)
真是懸疑啊…

:redface:

jo1019lin 發表於 2006-4-23 08:55
好久沒去微風了
因為不能搜尋的論壇
賺積分又有夠難
他們又太高調了
不想去貼冷屁股的感覺
感覺爬一堆文就好亂
spymac 發表於 2006-4-23 09:08
原帖由 泛藍永遠是對的 於 2006-4-23 12:52 AM 發表

卡提一路走來始終如一!是對澍大的尊重!今天太多版延伸的問題也是以後必須要檢討改進的地方!分版管理者更是必須加強的一件事!澍大!相望你不要忘了"黑幫"時的精神!

奇怪,你怎知道這名子,你不是最近才註冊的?
莫非.......
wishfull 發表於 2006-4-23 10:35
唔...我也去那邊吐槽了...大概會被禁吧...
我也是從微風轉來的...
最喜歡的版都被砍掉...我覺得在那邊逛也沒什麼有趣的了...
虧我在那之前還拼命回文...努力的專機分才不會受時間的限制說...

不過現在跳來這邊 覺得卡堤諾也不錯 ^^
也可以使用搜索 方便了好多喔
現在開始在這邊努力積分吧  ˋˊ
eric349349 發表於 2006-4-23 11:31
我現在有微風的帳號,可是我根本不敢去吐嘈
那裡我積分有破千了,吐嘈可能會被禁訪,會心疼阿>"<
那裡四個字的超版是心狠手辣的,之前大義凜然的指責版主的不是
就被口頭警告,差點被禁訪

而另一位超版蓁兒 人很好,說話客氣有禮,也不會亂禁訪
cannystroke 發表於 2006-4-23 11:33
嗯...就連他都把下載歌及電影都收掉了...真得粉不理想說,而且平常就五點半到半夜二點能上,到假日更是11點到半夜二點,限制太多了....
:surprise:
beyonder 發表於 2006-4-23 11:39
我覺得是微風那邊的超版
大概是在現實生活中沒有受到重視
沒有成就感的人吧
所以在這個虛擬的地方他想要呼風喚雨一下
他們關版之後對於會員的反應
就是丟下幾句話
也沒有什麼應變措施
說關就關
我也是被禁止訪問
因為提到CK
然而我在這邊發表的貼子
都比微風打的很多!!
因為微風那邊的氣氛
讓我不想認真回~不想認真賺積分
差勁!!
dreaman10040 發表於 2006-4-23 11:40
我之前也是微風的會員
現在來到卡提諾覺得真的是來對地方了
而且微風現在砍了幾個我最愛的版
心中只有殘念阿~~
現在就好好支持卡提諾!!
addymail 發表於 2006-4-23 11:44
比較過微風跟CK..真的CK好很多..
沒有時間限制...又可以很快搜尋自己想要的文章...
還是CK比較有人性~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員