微風的超版越來越不講理了...

關閉
亦菲憶夢 2006-4-22 14:49:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 7206
最愛純喫綠茶 發表於 2006-4-22 23:36
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-22 07:46 AM 發表
趕快來看看我有沒有被禁訪…
因為…
偶也跑企吐槽了…:bigeye:

那你完了:angry1:!!因為我發現這位大大常出現!!:smile:
而且幾乎都會有你的身影!!呼~~隨風而來又隨風而去!!
微風老是把新進會員限制時間!!:angry1:
前2天去那發言問一下問題過沒多久就被刪了,
後來看清楚原來是我發錯位置了!!
在一次發言還是被刪~~~:angry1
就不爽了,我問的是網路問題在網路那方面問難道我錯了
war19820129 發表於 2006-4-22 23:46
死微風~~~真的很靠杯

這已經是老問題了

他們就是他媽的死要錢

以前我也是那的老會員

後來改版後積分歸零就算了

要收錢也算了

有時間限制也算了

媽的我只是去那的幹譙版靠北反應一下

就把我封帳號

真的很機巴~~~扣分的速度是累積積分速度的好幾百倍

總之就是要教你付錢

卻忘了有多少人在那貢獻過

總之微風~~~就是雞巴

發現卡提諾後~~~~那裡根本懶的去

微風就是爛爛爛~~~~~~~
arena1010 發表於 2006-4-22 23:54
微風我是不知道他的好用程度在哪啦?
資料其實都是差不多的...
而且不能用搜尋的效果
其實找起東西很麻煩
而且很多東西也都沒有整理...
很亂的感覺....
除非ck找不到..
我才會花時錢過去那裡看看...
而且尖峰時段像我這種小腳色還進不去
ccaa 發表於 2006-4-23 00:01
微風因有你的慷慨解囊.才得永續經營
應該快不行了吧.....限制那麼多去那裡的人越來越少
我在卡提諾那麼久了...從來沒看過澍大要求我們會員付錢
只看到卡提諾的高層為我們默默的負出
taichungken 發表於 2006-4-23 00:06
他把熱門版面關了@@...
應該會造成其他會員往其他論壇發展...
這樣卡國應該會湧進更多人= ="~我的網速阿>"<
不過他們應該有所謂的莫名魄力吧...
之前看到一個版主因為初次發生盜連事件..2萬多積分還被直接禁訪..
就覺得那裡只有超板以上的人才是人...
剩的跟螻蟻一樣.一出錯.等死吧...

簽名檔過高禁訪
疑似廣告禁訪
連接無名相簿個人部落格禁訪
CB空間含其他論壇名稱禁訪
抱怨文禁訪

真怕他連BT種子裡含其他論壇名稱都禁訪呢!
不過現在也沒差了~都關了
weishan0625 發表於 2006-4-23 00:10
說明了 他就是要人丟錢啦
沒錢 就不要進來 狗眼看人低
降子的論壇 還有誰會願意去繼續幫助他的經營呢

我第一次到的就是這 也去過微風
也被禁了  只因為我說了有關下載的問題 也提到卡提
降子就不型囉 馬........子 降不行喔
只準州官放火 不准百姓點燈喔
襙.....場 比較大
看著好了 有天他會變成人數最少的論壇
如果可以 麻煩各位大大通知親朋好友 別再去了
降子的論壇 有什麼用

在這 我可以盡情的發帖 用心去看每位大大的意見
然後發帖 回應 最多就是扣分麻 幹他媽 死微風 禁入!!
我每次回也都算滿用心的 線再也不小心混到一個大型嘛機

你以為我愛去阿 沒水準 限制一堆 你得到什麼呢
我等著看啦

:angry1::unhappy::angry1::angry1::angry1::angry1:

power0815 發表於 2006-4-23 00:14
還是那句話~~卡提諾是你最佳的選擇!!!
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-23 00:52
原帖由 ccaa 於 2006-4-22 04:01 PM 發表
微風因有你的慷慨解囊.才得永續經營
應該快不行了吧.....限制那麼多去那裡的人越來越少
我在卡提諾那麼久了...從來沒看過澍大要求我們會員付錢
只看到卡提諾的高層為我們默默的負出

卡提一路走來始終如一!是對澍大的尊重!今天太多版延伸的問題也是以後必須要檢討改進的地方!分版管理者更是必須加強的一件事!澍大!相望你不要忘了"黑幫"時的精神!
saluferkimo 發表於 2006-4-23 02:16
雖然去過很多論壇
但呆最久的就是CK101囉
乾淨 簡單 東西多
fujoyce 發表於 2006-4-23 03:12
4/22發現有大批會員註冊耶
我想有多數從微風轉來
因為有好多打卡x諾的會員被禁訪
越禁反而流失更多的會員
管理超版一昧的想封口,只會讓人更心寒
這裡是第二個駐足的論壇
看來管理方式比微風好多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員