自殺到底是懦弱還是從容就義?(5/6)

關閉
littlev1011 2006-4-26 14:11:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3334
olive880624 發表於 2006-4-28 10:13
死了
就是從容就義
沒死
那還自殺個屁呀
朝鮮笨弟弟 發表於 2006-4-30 09:36
我看妳們是沒碰過太多人生大起大落才降說這些普世主觀,等到哪天發生了再來評論自殺的價值吧。我跟妳們恰好相反,我認為自殺有其必要性耶。不要以為自殺者都想要讓你們為他收屍好不好?說的好像你門有義務要幫人收屍一樣勒~要是真想讓你們收屍,也不會找一些隱蔽的地方自我了斷了。
chenlong12 發表於 2006-4-30 19:58
每个人在现实中都扮演着一个角色~~有的是主角有的是配角~也许自己过早结束自己~只不过是为了让自己~下一个角色早点等台而已~
j1236232520 發表於 2006-4-30 20:01
現在社會生病ㄌ
父母要死可是妳沒權利剝奪還子ㄉ生命阿
還帶者一家ㄑ死...實在有夠過分
我成經看到有人跳樓
給我痛罵...ㄊ一直說想要死
我馬上回ㄊ說要死就快點
別老是說說跟廢物一樣
跳下ㄑ後消防隊員會把你送到醫院太平間
好嚕我說完ㄌ快死ㄅ!!
= .. =ㄊ卻痛哭流涕ㄉ下來..真是..該死
j1236232520 發表於 2006-4-30 20:04
個人認為
現在父母缺德要死還帶孩子ㄑ死
都自以為有權利剝奪還子ㄉ生命
我成經遇到要跳樓ㄉ人給我痛罵
快點死一死下面救護車都準備送妳到太平間ㄌ
妳動作快點OK?別跟廢物一樣要跳又不跳
= ... =ㄊ卻痛哭流涕..ㄉ下來ㄌ...該死ㄉ
激將法真好用
slight49 發表於 2006-4-30 20:32
不知道是我不夠成熟
還是怎麼樣
想不出來有什麼事不能解決
一定要自殺才可以....
ap9 發表於 2006-4-30 21:46
說他們自殺是理所當然 這給我給我一種感覺  感覺說這話的人 很有理智 但卻失去了人性  請你子假想你自己是自殺的那個人 當你經歷過那些自殺的人遇過的事情之後 你或許就會明白他們為什麼要自殺 各種事情的壓力 步是你想像中的簡單
播磨拳兒 發表於 2006-5-3 02:05
我覺得自殺是懦弱的...
無論遇到什麼難關什麼困難都應該想辦法去解決去面對...這樣才能對的起愛自己以及支持自己的他人
佐藤真子 發表於 2006-5-3 02:38
說懦弱,好像也不完全,有的人是自殺讓親友解脫,這就不知該怎麼定論
咳咳~~回到正題
自殺,在我看來是放棄自己,並且逃避自己今生該背負的責任
每個人來這世界上都有該學習的事情,學夠了,老天就會叫你好回家了
當你連學都沒學好,自己就急著回家,以後的生命也依樣輪迴著這個問題..
至於那些想自殺卻又一直要人救他的,此等慣性犯,不需浪費國家資源
要死?!就去死吧~~挖個洞把自己埋了,別拿生命當做開玩笑的猴戲耍弄
生命是很尊貴的!
我自己以前也欠一屁股債,那時的深層心理學老師說過,你欠下的錢有
多少,就代表你有本事賺多少,而身旁甚至有朋友做工程被倒100多萬,也
有卡暴族欠2.300萬的,他們也是持續活著,而我們的債務也都全清,被錢
逼上絕路,當然被逼到還是會很痛苦,問題自己闖的禍,自己就該收
這也是天經地義的!

ayumaxe 發表於 2006-5-3 07:47
大大們的言論真偏激阿~

看到人自殺的時候~大家常說一句話

怎麼這麼想不開呢??

那種人的腦袋就想不透這個道理了

等等看到這篇文~

不就死更快了

南無阿彌佗佛~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員