各位大大 你們夜哨最不想站哪班

Mak's 發表於 2006-4-29 04:29:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 11599
cc3747 發表於 2006-7-28 23:51
當然是02~04跟 03~05才睡剛睡沒多久就要站哨..下哨才睡一點點就部隊起床...真的只有暈可以形容!
cck5168 發表於 2006-7-29 00:28
原帖由 cc3747 於 2006-7-28 11:51 PM 發表
當然是02~04跟 03~05才睡剛睡沒多久就要站哨..下哨才睡一點點就部隊起床...真的只有暈可以形容!

0305....
因為下哨剛躺平就聽到吹哨聲
起床.....接著換裝.......跑5000

記得當時恨死參三了
jmso 發表於 2006-7-29 03:18
當然是2:00~4:00最討厭 (這段時間也是最困的)
如果是三公走的話
20:00~22:00也要站
睡覺時間少一個多小時啦  可惡!!
回到床上也差不多到了23:00了 (上下哨交接也要時間啊)
(對了!我們部隊就寢時間是21:00)
4:00下哨回來(回來時也差不多5:00了)
只睡一下 7:00 又 "部隊起床"
哇咧~~~折磨~~
destiny1214 發表於 2006-8-5 17:57
"夜哨"菜的時候都不喜歡,但是到老時就沒有差,練就了一身功夫,
以前菜時,就有學長說等你老時就不會討厭了,
我過沒有多久就之道為什麼,因為從醒來到上哨到下哨只是在一瞬間,
我學長們練就一身半夢半醒間站哨,為什麼呢?
因為我去交接哨時發現半夜睡覺有分兩種,老兵半夜睡覺是躺的睡(老兵權力、督導不怕因為有消息),
一兵是站的睡,而且還會走來走去,
我記得我自已還造就哨所鬼故事,因為我們是騎腳踏車上哨,
我騎腳踏車騎到一半睡著,還繼續騎,我上一班看到我來了,
準備要下哨,結果我忽然失蹤,後來找到我時M我人是摔到水溝裡睡著  Q_Q
live318i 發表於 2006-8-5 19:14
原帖由 bin520tw 於 2006-4-29 02:16 PM 發表
現在只有不是1200-1400的都好!!
因為陸軍的話~~~站夜哨都有補修2小時!!

站夜哨都有補修2小時!!~我們都沒補修奶!~ 要受~都被凹去了~哪時因該打0800
tdjou 發表於 2006-8-5 19:49
0200~0400吧!睡的正爽要起床,下了哨又快點名了,整天會讓你感覺累翻了.
abow35 發表於 2006-8-5 21:46
我最不喜歡站04~06

因為我還有補休到7點半,可是大家都起床了,吵死了!@!!!
a0952678928 發表於 2006-8-5 22:57
夜哨來說的話
小弟原本最不喜歡站的是0100~0300跟0200~0400
因為剛好在夜哨時間的中間點
後來經過一位學長的曉以大義後~我改觀了

=======================恍然大悟分隔線==========================

剛下部隊開始站哨的某一天
準備去睡覺了
突然要接第一班夜哨的學長跟小弟聊天
學長:每班夜哨都站過了~你最討厭哪一班?
小弟:學長~我最不喜歡13跟24~因為睡沒多久就要起床~下哨後又沒睡多久就部隊起床啦......
學長搖搖頭:難為你這麼菜~那你知道我最討厭站哪班嗎?
小弟:不知道耶

============================謎底揭曉分隔線=======================

學長:你不覺得在軍中醒著是最痛苦的嗎??我最討厭站的是0400~0600~因為這代表你在軍中的一天開始了~
你要比別人早起兩個小時接受折磨

後來小弟想想~也很正確:telloff:
aromasign 發表於 2006-8-6 11:04
最討厭0400~0600這樣站完就不能再補眠啦
一整個早起的感覺
超沒精神的
zero933 發表於 2006-8-6 11:39
我最慘的是站07~12多那時我剩5天退伍因為記測蔡的都去了
我跟同梯2人站了整天
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員